Главная страницаДля девушек Публикации

27/03/12

Прикладная кинезиология.



Если коррекция удалась, повторное тестирование дает ответ «да». Прикладная кинезиология - очень сложный метод, требующий глубоких знаний физиологии и мышечного аппарата тела. В китайской медицине для этой работы было необходимо знать систему меридианов, где на каждом из четырнадцати или двадцати меридианов располагаются десятки точек.

Сегодня на Западе прикладную кинезиологию практикуют в основном мануальные терапевты, и ощущения от нее - неожиданные и удивительные. От нажима и выкручивания, которые применяет большинство мануальных терапевтов, практика прикладной кинезиологии отличается большой мягкостью: точки взаимно уравновешиваются, в результате чего смещенные кости встают на место, будто сами собой. Этот процесс явно слишком сложен для того, чтобы рассказать о нем в одной главе. Но мышечное тестирование и его использование для уравновешивания чакр или для стимулов - это только начало.

Метод «Прикосновение для здоровья», который преподают по всей стране, - это тоже прикладная кинезиология, и я рекомендую его всем женщинам, которым это интересно. Правда, стоит он весьма дорого. Если вы заботитесь о своем здоровье. Живите здорово - народная медицина, здоровый образ жизни, медицинская энциклопедия, полезные советы.

Приведу некоторые сведения о том, как проводить коррекцию для мышц, которые оказались слабыми, или для болезненных участков. В качестве коррекции используется главным образом точечный массаж, который проводится вдоль меридианов. Чтобы опробовать этот метод, определите местоположение точек, которые необходимо массировать, выясните методом мышечного тестирования, сильны они или слабы, и откройте их, применяя массаж или давление.

Смотрите также: школы уфы.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2