Главная страницаНовости Публикации

27/03/14

Выбор лодочного мотора



Выбор лодочного мотора
Все прекрасно знают, что лодка без мотора, как человек без сердца. Выбор лодочного мотора – это очень ответственный шаг для любого рыбака. Обычно, прежде чем приобрести мотор, необходимо проконсультироваться со специалистами, почитать информацию в Интернете, изучить специальную литературу. Но самое главное – распределить свой бюджет на собственные нужды. Когда все этапы пройдены, многим кажется, что остается дело за малым, но это не так. В любом деле существует масса подводных камней, с которыми сталкивается будущий мотовладелец. Прежде, чем приобрести мотор, он должен знать несколько правил эксплуатации подводного помощника:
1. До приобретения мотора необходимо определится с размерами водоемов, на которых планируете эксплуатировать мотор. Конечно, существуют правила для спортивного рыболовства, где работа двигателя запрещена. Необходимо убедиться, что выбранные лодочные моторы не попадают в этот список. Но если вы узнали об этом, что необходимо делать?
2. Следует запомнить, что подвесные моторы не подлежат регистрации. Он вписывается в судовой билет, который выдается в регистрационном документе на плавательное средство. Это означает, что если вам необходимо использовать мотор без лодки, тогда при себе всегда нужно носить документы, которые выдают при покупке мотора. Неважно, какой документ будет, главное, чтобы он свидетельствовал о легальном приобретении товара.
3. После того, как вы завели мотор, который подвешен на транце лодки, и взялись за румпель, вы сразу становитесь управляющим транспортным средством. И как у любого транспорта, у вас должны быть права специального образца.

Чтобы получить подобный документ, необходимо окончить специальные курсы судоводителей. После успешно сданного экзамена вы сможете владеть любой техникой любой мощности.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв