Главная страницаНовости Диеты и упражнения

27/03/12

Для ключичных точек.



Для ключичных точек.
Воздействуя на точку, глубоко вдавите два пальца сразу в подкожно-жировой слой или сильно массируйте нужное место. Эта точка чаще всего используется для переключения. Для ключичных точек используйте одновременный нажим большим и указательным пальцами с обеих сторон. Высвободив меридианные точки, снова попробуйте провести тестирование. Чтобы переключить контуры, может потребоваться не одна попытка. Присцилла Кэйпел предполагает, что упорное изменение направления может быть признаком нарушения питания или отравления металлами. Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте palitra-land.ru на нем представлены вашему вниманию цветники из многолетников в лучшем виде. Такой человек, которому однажды потребовалось провести переключение, будет нуждаться в нем перед каждым сеансом мышечного тестирования. Если нарушение обусловлено внешними воздействиями, возможно, будет достаточно перенести сеанс на открытый воздух.

Если испытуемый не может активно участвовать в процессе или нажим на руку причиняет ему слишком сильную боль, тестирование все же можно провести - для этого используется заместитель. Это также позволяет работать с животными и маленькими детьми. Для мышечного тестирования с участием заместителя нужен третий человек, левой рукой он касается испытуемого, а женщина, которая проводит тестирование, нажимает на вытянутую правую руку заместителя, чтобы получить ответ. Здесь важен контакт заместителя с испытуемым, потому что, прикасаясь к нему, заместитель направляет поток его энергии. Если, скажем, нужно получить ответ по поводу какого-то лекарственного растения, испытуемый берет его в руку, а потом заместитель прикасается к нему.

Если растение действует на испытуемого укрепляюще, рука заместителя сопротивляется нажиму. Перед началом тестирования сам заместитель должен пройти проверку, его энергия не должна переключаться и он должен касаться рукой испытуемого, которого замещает. Если тестирование проводится для конкретной мышцы или позиции, как в прикладной кинезиологии, заместитель своей получающей рукой касается этой позиции на теле испытуемого, а к другой его вытянутой руке прикладывается нажим.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2