Главная страницаНовости Публикации

27/03/14

Дерматологическое оборудование Deka



Дерматологическое оборудование Deka
Нужно заметить, что главное направление деятельности нашей компании заключается в оказании дерматологических услуг. Мы используем в дерматологии лазер и можем предложить вашему вниманию обширный спектр процедур, которые выполняются специалистами исключительно на высшем уровне. Нам помогают достичь успехов в работе, как присутствие современного оборудования, так и штат квалифицированных сотрудников.

Все дерматологическое оборудования приобрели мы в компании DEKA. Сюда входят аппараты для фотоэпиляции, лазерного омоложения, удаления татуировок, сосудистых патологий, пигментных пятен, веснушек – это все выполняется по передовым технологиям, так что способствует прекрасной работе и большому функционалу.

Нужно сказать, что данные закупленные аппараты имеют прекрасное качество. Мы смогли наши кабинеты обставить данным оборудованием за довольно – таки приемлемую цену. Плюс ко всему все кабинеты соответствуют европейским стандартам, а также облегчают работу медицинского персонала и труд врачей. Кстати говоря, мы очень удивились, когда лазеры для дерматологии очень быстро доставлялись в нашу клинику. Оформила компания DEKA на хорошую гарантию, но самое главное состоит в том, то, что она самостоятельно обучила весь персонал, показала как нужно эффективно и правильно работать на новом оборудовании. Напомним, что на сайте http://www.dekalaser.kiev.ua/application/dermatologia/ вы можете более подробно узнать о том, как применяется лазер в дерматовенерологии. Хочу сказать, что вполне вероятно, что наша клиника продолжит сотрудничать с компанией DEKA, поскольку в планах у нас расширение и открытие новых кабинетов.

Для справки нужно сказать, что при помощи дерматологического оборудования от DEKA можно избавиться от таких заболеваний как псориаз, витилиго, атопических дерматитов и розацеа. Дает возможность точность лазера воздействовать исключительно на пораженную область, тем самым здоровые участки остаются нетронутыми. Во время применения данного оборудования отсутствуют побочные эффекты, могут присутствовать небольшие покраснения кожи, которые в течение 20 минут проходят. Если сравнивать методы наружной и лекарственной терапии, электромагнитным воздействием и криодеструкцией, то для лечения различных дерматологических заболеваний нужно намного меньше процедур.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв