Главная страницаНовости Публикации

27/03/14

Базылхан Дюсупов и его методика лечения



Базылхан Дюсупов и его методика лечения
"Во имя Жизни" - это уникальная методика целителя из Казахстана Базылхан Дюсупова. Стоит сказать, что она в себе соединила богатые традиции народного врачевания, которые накапливались тысячелетиями. Тут соединены:

- древние методы лечения;
- современные знания о медицине и строении человеческого тела;
- работа с внутренними ресурсами организма;
- использование природных даров.

Все это в совокупности позволяет вам получить безотказный рецепт здоровья, долголетия и отличного самочувствия.

В чем заключается методика

Самой главной особенностью системы под названием "Во имя Жизни" является то, что она совершенна безопасна, не имеет противопоказаний и целиком направлена на то, чтобы помочь пациенту направить деятельность его мозга таким образом, чтобы само тело своими внутренними ресурсами и возможностями исправило все недуги. Это и есть основы во имя жизни базылхан дюсупов очень хорошо все описал в своих работах.

При всем при этом очень важно и то, что борьба здесь идет не с проявлениями болезней, а с их первопричиной. И эту первопричину, что самое интересное, вы найдете сами. Интересно, правда?

Что нужно для использования методики Дюсупова

Для того, чтобы использовать методику казахского целителя, совсем необязательно приезжать к нему на личную встречу. В интернете есть полный видеокурс сеансов, который работает не менее эффективно, чем в присутствии целителя. Вы можете заказать курс оздоровления прямо сейчас, а оплату произвести после того, как вам посылка придет по почте.

Можете не сомневаться - "Во имя Жизни" вам поможет, как помогла тысячам других людей.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв