Главная страницаНовости Женская территория

26/03/12

Как на сайте знакомств избежать обмана.



Как на сайте знакомств избежать обмана.
Известно, что около восьмидесяти процентов активных пользователей Интернета регистрируются на сайтах и ищут сайт для поиска второй половинки, а именно ищут сайт знакомств бесплатно, при этом указывая в своем личном аккаунте недостоверную информацию. Ученые смогли определить несколько характерных признаков, в соответствии с которыми можно очень точно определить обманщика. Чтобы не попасться на уловки лжеца, следует обратить внимание на несколько ключевых слов, указанных в учетной записи избранника. К подобному выводу пришло множество ученных, которые на протяжении долгого времени тщательно анализировали анкеты, размещенные популярных сайтах знакомств.

Самым важным показателем можно считать предоставленную личную информацию. Если описание в персональном профиле будет иметь лаконичный вид, то большей можно считать и вероятность стать жертвой обмана.

Мошенники очень редко в собственных анкетах используют слово «Я». Подобное утверждение является действительным и для тех случаев, когда пользователь только немного приукрасил реальность. К примеру, снизил свой настоящий возраст на несколько лет или уменьшил массу тела. Скорее всего, подобным образом лжецы хотят избавить себя от заявлений в обмане.

К еще одной важной особенности языка лжецов можно отнести использование слов, которые содержат отрицание. Известное слово «веселый» нечестные пользователи часто заменяют синонимом «негрустный».

Если после просмотра профиля вы не нашли однозначных и точных подсказок, то «раскусить» пользователя можно будет лишь при личной встрече. В большом количестве случаев мошенники не отличаются большой общительностью, так как они должны постоянно следить за своими словами и запоминать множество новой информации. Если лжец предоставит своему собеседнику большое количество данных, то, соответственно, увеличится вероятность появления ошибок и прочих неувязок.

Пытаясь скрыть ложь, обманщики избегают некоторых тем в разговоре. Когда в анкете пользователя введен неправильный возраст, значение роста или веса, а фотография не соответствует реальности, то это может означать, что клиент не желает говорить о собственной внешности. Любимым темами этого человека может быть работа и жизненные достижения.

Исследователи говорят, что с помощью этих не очень сложных правил «раскусить» обманщика можно в 65% случаев.



Комментарии

admin 26.03.12, 12:44

восьмидесяти % ? )))

99% !!!


Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2