Главная страницаНовости Женский мир

26/03/12

Прожить жизнь без конфликтов.



Прожить жизнь без конфликтов.
Прожить жизнь без конфликтов – задание для праведников и Робинзона Крузо, в реальности же труднодостижимо. О законах конструктивного конфликта наслышаны все девушки. А как спастись от семейного торнадо, когда ты сама же его вызвала? Ошибается каждый. Но павшей Дездемоне это оправдание не поможет. Некоторые мужчины в гневе выглядят устрашающе, при чём не важно, насколько масштабна ошибка женщины. Что ж, придётся срочно овладеть навыками по тушению его ярости. Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте ajmusic.ru на нем предлагается тамада на юбилей в лучшем виде.

«Лучшая защита – нападение» - действительно неплохой вариант на работе или при встрече со львом. Разбив его машину, обвинять его же – чревато последствиями. Можно изобразить искреннее раскаяние и залиться слезами горючими. Если раскаяние имеется, а слёзы нет, можно задобрить жаждущего крови тигра чем-нибудь съестным – самое время вспомнить бабушкин рецепт пельменей.

Иногда лучше переждать бурю у друзей, развешав на холодильнике печальные смайлики, а на столе оставив те же пельмени с объяснительной запиской и признанием, что его гнев вгоняет в ужас. Ответ на вопрос, как спастись от семейного торнадо, может подсказать интуиция.













Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2