Главная страницаНовости Публикации

21/03/14

Фасоны свадебных платьев для девушек с разными формами



Фасоны свадебных платьев для девушек с разными формами

В ожидании свадьбы каждая девушка ходит по магазинам, подыскивая платье, в котором она будет выглядеть божественно. И хотя свадебное платье ассоциируется с пышной юбкой, красивым корсетом, расшитым бисером или блестящими лентами, этот стереотип уже давно работает только частично. Ведь дизайнеры предлагают множество уникальных свадебных моделей, выполненных в разных стилях, вплоть до ретро. Поэтому возникает вопрос выбора фасона, который бы максимально выгодно представлял силуэт невесты.


Просматривая разные модели, например на сайте http://salon-sensation.by/katalog/svadebnyie-platya/korotkie.html, можно выделить несколько самых популярных категорий, которые подойдут девушкам с разной фигурой:



  • Прямое длинное – по крою данное платье напоминает вечернее, и превращает его в свадебное, разве что белый цвет и характерные аксессуары. Оно больше всего подходит стройным высоким девушкам с ярко выраженной талией, поскольку выделяет все изгибы. Плохо выраженную талию надо дополнительно подчеркнуть поясом.

  • Ампир или греческое – это лучший вариант для будущих мам и девушек с небольшой грудью. Специфический покрой верха визуально увеличивает бюст, а высокая талия и свободная юбка легко скрывают наметившийся животик.

  • Принцесса – это классика с пышной юбкой и корсетом. Здесь, как правило, минимальное число декораций, а изысканный вид придают ткани и сам крой – широкие бретели на плечах, драпировка, струящиеся нити на юбке и др. По применению оно универсально, и подойдет девушкам с любыми формами.

  • Короткое – эта модель может иметь и прямую, и пышную юбку, и больше всего оно подойдет миниатюрным девушкам. Кстати, наличие шлейфа сделает данный наряд торжественнее и интереснее.


Если трудно определиться с фасоном, можно еще использовать правило пропорций. Так, например, для девушки-«гитары», у которой узкая талия, а бедра гораздо шире плеч, необходимо платье, акцентирующее внимание на верхе, т.е. нужен красивый корсет с ярко выраженным декольте и без прямых бретелей. Если наоборот, плечи немного шире бедер, то надо брать модель с пышной юбкой и простым верхом. Если бедра и плечи примерно одинаковы, то надо выбирать платье с высокой талией при ее естественной невыраженности, и классические силуэты при наличии пикантных изгибов.


Для большинства свадебное платье – это наряд на один вечер, а между тем, красивая модель стоит немало. Поэтому при отсутствии средств свадебные платья напрокат можно взять здесь http://salon-sensation.by/katalog/svadebnyie-platya.html.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв