Главная страницаНовости пресс - релизы

25/03/12

Маятник помогает получить доступ к хранилищу информации.



Маятник помогает получить доступ к хранилищу информации.
Причина, по которой маятник работает, заключается в том, что люди сознательно используют только пять-десять процентов объема мозга, и никто толком не знает, почему активна лишь такая малая часть человеческого мозга. Но остальные девяносто процентов тоже для чего-то существуют.

Если дать человеку газету и пятнадцать секунд времени, то но истечении этого срока она запомнит заголовки и еще байт-другой информации. Если же этого человека загипнотизировать, он запомнит целую страницу, потому что его мозг извлек и сохранил информацию на подсознательном уровне. Маятник помогает получить доступ к хранилищу информации, которая используется лишь время от времени. Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте brille.ua на нем представлены вашему вниманию светодиодные ленты в лучшем виде. Кроме того, ответы маятника ограничены «да», «нет» да еще, может быть, «возможно» или «не знаю», когда он висит неподвижно или не реагирует. Поэтому многое зависит от того, как вы сформулируете вопрос.

Во-первых, можно задавать только такие вопросы, ответом на которые может быть «да» или «нет».

Во-вторых, можно запрашивать только ту информацию, которая у вас уже имеется.

И, в-третьих, нужно избегать двусмысленных или абстрактных вопросов.

Например, спросив: «Это цветочное снадобье сделает меня здоровой?» вы вряд ли получите осмысленный ответ. Лучше спросить: «Это цветочное снадобье мне полезно?» или «Это цветочное лекарство поможет мне исцелиться?»



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2