Главная страницаНовости Женская территория

23/03/12

Красота не требует жертв.



Красота не требует жертв.

По многочисленным опросам психологов среди мужчин было выявлено, что женщин с красивыми длинными волосами мужчины считают более привлекательными и сексуальными. Да и какая женщина не мечтала иметь роскошную гриву блестящих волос? Теперь эту мечту легко воплотить в жизнь: в салоне красоты всего за каких-то пару-тройку часов вы станете обладательницей пышной прически по вполне доступной цене.


Если вас не устраивает ассортимент предлагаемых в салоне волос, то вы можете посетить магазин волос, что бы выбрать то, что подходит именно вам. При покупке в магазине необходимо учитывать в первую очередь структуру волос, которые подразделяются на несколько видов:


Славянские - к ним относятся украинские, российские, белорусские волосы.Они считаются самыми качественными, так как здесь присутствует широкая цветовая гамма и большая разновидность структур волос: вьющиеся, прямые, тонкие и так далее.


Азиатские - из стран Закавказья, Китая, Узбекистана, Казахстана. Эти волосы подходят далеко не всем: они угольно-черные, плохо поддаются осветлению и укладке, структура толще, чем у славянских.


Индийские волосы - среднее между славянскими и азиатскими и, как правило, они длинные.


Теперь можно вернуться в салон красоты. В Москве сейчас очень много парикмахерских, салонов. Просто наберите в поисковике: наращивание волос отзывы и выберите то, что вам больше подходит по месторасположению, ценам и прочим параметрам.


Если вы хотите быть уверенны в предоставляемой услуге, рекомендуем посетить студию "Europa hair". Найти ее легко: забиваете в поисковик студия европа волосы и получаете полную информацию об этом легендарном салоне. Здесь вам предложат не только покрасить волосы, но и выделить отдельные пряди розовым или голубым цветом, украсить прическу путем наращивания страз, косичек или прядочек с перьями.


Практикуется также зональное наращивание волос. В этом случае вы можете просто удлиннить челку либо сделать более пышную прическу в височной или в затылочной зоне. Важно помнить, что при наращивании волос возникают и некоторые неудобства: необходимо с осторожностью посещать сауны, бассейны, купаться в море. Мокрые волосы сильно путаются, требуют дополнительного тщательного ухода.


Кроме того, есть противопоказания для наращивания волос: это облысение, выпадение, применение сильнодействующих антибиотиков и некоторых гормональных препаратов.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2