Главная страницаНовости Публикации

18/03/14

Парогенератор компании “Чистая среда”



Парогенератор компании “Чистая среда”
«Чистая среда» - наверняка вы уже не раз слышали об этом. Ведь данная фирма является доминирующей на рынках продаже самого разного гладильного оборудования в своем регионе. Почему доминирующая? Ответ прост, как пять копеек. Качественно, надежно и с серьезным подходом. Это не простой набор слов, это девиз фирмы «Чистая среда». Парогенераторы, гладильные прессы, утюги и многое другое, вот это то, что продает фирма «Чистая среда». Продажа осуществляется как в розницу, так и оптом. Большинство из вас просто обязаны знать значение этих слов и их разницу, поэтому уделим больше времени технике, которую производит «Чистая среда».

Парогенератор

Данное техническое изобретение является давно не новинкой во всех магазинах электроники, но при этом, лишь у единиц из нас есть это сокровище. Скорей всего это связано с тем, что мы просто не знаем что такое парогенератор и для чего он нужен.

Парогенератор – называют аппарат, который позволяет производить чистку, более приближенную к химической чистке, при этом данная техника не применяет никаких химических средств. Сила пара превосходить химию. Он чистит все пятна на коврах, к примеру: от сока, крови, вина, кофе. Может снять жвачку с любой поверхности, также производит очистку кафеля. Если вы заинтересовались, то купить парогенератор вы сможете без затруднения на специализированном сайте. Около 3000 рублей вам придется отдать за это изобретение. Согласитесь, достаточно небольшие деньги за такое чудо.

Гладильный пресс

Вторым и самым актуальным изобретением компании «Чистая среда» является как раз таки гладильный пресс. На протяжении очень долгих лет утюг оставался единственным аппаратом, который был создан для глажки. И лишь в последние десятилетия стали происходить заметные перемены в данной области. Первый гладильный пресс появился в США, примерно в 40-х годах, а уже в 50-х во всю использовался на европейских предприятиях. В 1980 году появился первый самый простой, бытовой гладильный пресс. Данный прибор стал толчком для других бытовых прессов.

Нынешний гладильный пресс может без затруднения применяться как в домашних, так и в производственных условиях. Данный аппарат используют также для дублирования различных тканей клеевыми и не клеевыми основами. На Российском рынке выставлены гладильные прессы европейских и китайских производителей, при этом и те и те достаточно хорошо в сравнении.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв