Главная страницаНовости Публикации

15/03/14

Косметика для солярия, продлить загар и ускорить его.



Косметика для солярия, продлить загар и ускорить его.
Сегодня солярий уже перестал быть чем-то невероятно экзотическим, ведь для большинства мужчин и женщин (да-да именно мужчин, они тоже неплохо заботятся о себе) солярий считается стандартом. Все стабильные посетители давно уже усвоили, что искусственный загар намного безопаснее солнечного. И есть такой тип людей, который попросту не в силах высидеть или же вылежать много часов на солнце в связи с определенным родом проблем. Таким людям проще всего полежать от 3-5 до 20 минут раз так 5-6, в зависимости от типа кожи. И в конечном счете на этом закончить. Чем лежать часами на пляже, в лучшем случае моря, слушать различные крики ходячих продавцов и в итоге обгореть. Ведь загорать под открытыми солнечными лучами тоже нужно уметь. Так же, очередным плюсом загара именно при помощи солярия является то, что он избавляет вас от депрессивных состояний и улучшает в принципе общее состояние кожи. Ну а теперь, после небольшого вступления перейдем, пожалуй, ближе к делу.

Разрушение мифов

В любом случае, после всего вышесказанного предложения от администраторов так называемых «загарных» клубов и разных салонов красоты о приобретении и использовании косметических средств для загара, будет восприниматься как обыкновенный «развод на деньги». Дело в том, что логика у таких людей следующая. «Все очень безопасно, а лампы совсем новые (т.е. эффективные) и зачем же нужны какие-либо cредства для загара в солярии? Ответ на этот часто задаваемый вопрос очень прост. Косметика для загара, собственно говоря, используется в двух целях: продлить загар и ускорить его.

Добиваются быстроты проявления загара за счет компонентов, которые ускоряют выработку такого вещества как маланин. Это вещество является пегментом и отвечает за потемнения кожи. Производители таких масел объясняют этот процесс так, при помощи специальных масел «солнечные лучи притягиваются» к кожу и поэтому процесс загара с такими маслами происходит быстрее.
Что касается эффекта, то тут все просто. Вы берете кошелек и идете со спокойной душой покупать такое средство как «тирозин». Тирозином называют аминокислоту, которая участвует в синтезе меланина. Обычно, эта аминокислота присутствует в организме в достаточном количестве. Но допустим вам, не хватает увлажнения, в таком случае вы должны будете выбрать средство, которое будет способствовать выработке тирозина.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв