Главная страницаДля девушек пресс - релизы

21/03/12

Позиции для яичников.



Позиции для яичников находятся на запястьях со стороны мизинца и тянутся вниз сантиметров на пять, а для матки симметрично со стороны большого пальца. Позиция для нижней части поясницы находится между участком яичников и началом ладони со стороны мизинца, а для геморроидальных узлов - на стороне большого пальца между позицией для матки и началом ладони.

Позиции на ладонях и ступнях также соответствуют чакрам эти соответствия основаны на рефлексологических позициях для эндокринной системы. Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте buksir.kiev.ua на нем предлагается Эвакуация авто Киев в лучшем виде. Каждая эндокринная железа, или железа внутренней секреции, соотносится с позицией для чакры, и стимуляция железы стимулирует и уравновешивает соответствующую чакру. На ступнях и кистях рук есть позиции для каждой эндокринной железы, а значит, и для каждой чакры. Корневому центру соответствует матка. Позиции на ступнях -внутренней стороне (сторона большого пальца), рядом с косточками щиколоток. На руках эти точки меридианов тоже находятся со стороны большого пальца, на запястьях, сантиметров на пять вниз.

Эндокринные железы, соответствующие пупочной чакре, - это яичники, их точки лежат у косточек щиколоток на противоположной стороне ступни (сторона мизинца) и на запястьях тоже со стороны мизинца.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2