Главная страницаНовости Публикации

10/03/14

Свадебное платье



Свадебное платье

Свадьба это замечательный торжество. Этот день у девушки останется на всю жизнь, а для того чтобы выглядеть потрясено и изумительно необходимо обзавестись шикарным платьем.


Свадебное платье- это нарядная одежда предназначенная на специальный праздник- свадьбу, венчание. Есть много видов свадебных платьев. Например прямое или пышное платье, также они бывают с карсетом, облегающее. Свадебный наряд делят на категории, придавая ему различные названия в зависимости от вида.


Прямой стиль выглядит на женщине очень сексуально и привлекательно. Они подойдут для стройных женщин. Пышный стиль очень красив. Он подойдёт для всех женщин. Оно состоит из корсета, который обтягивает вверх женщины и пышной юбки.


Также есть необычные стиль. В современном мире женщины выбирают короткие, цветные платья. Общепринятый цвет белый. Для необыкновенности его украшают декором, кружевами или цветами.


Обычно свадебные платья делятся на 2 стиля- романтический и классический.


Свойственные черты романтического стиля— большинство украшений, например драпировка, вышивка, кружева, цветы и т.д. Как закономерность, свадебные платья в романтическом стиле вышиваются из стоящих много денег, разноцветных тканей сложных сложений. Романтическому стилю также присущи глубокие декольте и облегающие фасоны. Свойственные черты классического типа— строгие покрои, отсутствие декора и ярких цветов тканей. Цвет классических свадебных платьев— белый.


В Северной и Южной Америке есть такие традиции: например, свадебный наряд должен шить жених, он состоит из карсета и множества декора.


В западной культуре популярно одно предание, связанное со свадьбой, которое говорит: «Для того, чтобы удачно выйти замуж, невеста должна иметь при себе что-то старое, что-то новое, что-то синее, что-то взятое взаймы».


Характерный цвет свадебного наряда в Корее это алый.


Для суеверных невест необходимо помнить о:



  • Нельзя продавать свадебный наряд. Его нужно хранить всю жизнь, чтобы брак не распался;

  • Если невеста надела свадебное платье до венчания, свадьба не состоится. (русская примета. Считалось: надела платье - вышла замуж;)

  • Нельзя невесте одевать свадебное платье через ноги;

  • Hевесте смотреться в зеркало в свадебном наряде - к мелким неприятностям;


Если вы из г.Улан-Удэ, то вам необходимо посетить свадебный салон Тифани. У нас самый большой выбор свадебных платев. Более 250 моделей ждут вас http://y-tiffany.ru/




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв