О «Форсаже 6»
Фильм «Форсаж 6» представлял собой самый ожидаемый фильм прошлого года. Многие не могли дождаться, когда наконец-то он выйдет в мировой кинопрокат. В начале мая прошлого года его начали выпускать в европейских и американских кинотеатрах, и только с двадцать третьего мая россияне также смогли просмотреть эту кинокартину.

О чем фильм «Форсаж»

Каждая часть «Форсажей» была продумана в качественной последовательности, поэтому, когда смотришь шестую часть знаменитого бестселлера, в голове уже всплывают кадры из предыдущих серий. Этот филь отличается яркостью, и здесь в основе сюжета кинокартины лежит скорость, преступления, противостояния добру и злу, погоня, девушки, красивые и дорогие машины и безумно огромные деньги. Узнать подробнее об этом фильме вы всегда сможете на сайте http://www.057.ua/article/300868

Интрига, заставившая зрителей с нетерпением ожидать выхода шестой части

Вроде бы пятая часть «Форсажа» получила логичное завершение, когда неуловимые мошенники и гонщики, получив свои деньги, начинают вести отдаленную от своих семей райскую жизнь. Но внезапно в игру вступает полицейский, для которого борьба за справедливость является смыслом существования. Благодаря нему все узнают, что Летти, считавшаяся раннее погибшей, жива. И это приводит к сплочению команды в единое целое для того, чтобы снова вступить в опасную игру против террориста. С этими кадрами зритель успел познакомиться еще в конце пятой части «Форсажа». И, несомненно, это вызвало у многих интригу, и зрители с нетерпение стали ждать продолжения.

Сюжет шестой части «Форсажа»

В шестой части полицейскому Хоббсу необходимо поймать наемных убийц, главарь которых представлен в лице бывшего сотрудника отряда специального назначения. Главный герой понимает, что он не в состоянии справиться с врагом самостоятельно. И единственно верным решением в сложившейся ситуации он считает необходимость вновь собраться команде гонщиков, для того чтобы помочь поймать серьезных преступников. Платой же за помощь в поимке будет служить свобода. То есть они снова смогут воссоединиться со своей семьей, а государственные органы прекратят на них охотиться.

В шестой части «Форсажа» актерский состав остался прежним. Именно спецэффектам было уделено больше всего внимание в фильме, здесь вы столкнетесь:
- с дракой и погоней;
- взрывами и стрельбой;
- пламенем.
Этот боевик великолепен по своему содержанию, и нет никакой крови. Весь фильм построен на бесконечном движении, картины очень часто сменяют друг друга, а сам экшен представлен в большом количестве.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв