Главная страницаНовости Публикации

20/03/12

Полный сеанс рефлексотерапии кистей.



Полный сеанс рефлексотерапии кистей.
Являясь важнейшим средством снятия стрессов, рефлексотерапия также хорошо помогает облегчить боль, расслабить мышцы, стимулировать кровообращение и тонус нервной системы. Массаж той или иной чувствительной точки, обнаруженной на ладони или ступне, позволяет уменьшить и исцелить болезни внутренних органов. Несмотря на обманчивую простоту выполнения, рефлексотерапия отличается глубиной воздействия. Полный сеанс рефлексотерапии кистей или стоп не следует повторять чаще, чем раз в три-четыре дня, потому что более быстрое высвобождение токсичных веществ может вызывать неприятные (хотя и не опасные) последствия. При самолечении вначале ограничьте сеансы десятью минутами в день.

Этот метод нельзя применять при желанной беременности, потому что стимуляция некоторых меридианов может простимулировать преждевременные роды (зато он может быть чрезвычайно полезен при своевременных родах). Рефлексотерапия также противопоказана людям с варикозными венами или флебитами, а диабетикам следует применять ее осмотрительно, поскольку она может изменить инсулиновый баланс. Этот метод очень хорош для пожилых людей, детей и домашних животных, только использовать его нужно осторожнее и реже, чем для более крепких людей. Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте dly-ledi.info на нем представлен вашему вниманию блог краса в лучшем виде.

Учитывайте противопоказания, но не путайтесь их. Это действенный и полезный метод женского целительства, который особенно хорош и действен для самолечения. Призвав на помощь рефлексотерапию, можно остановить икоту и начинающуюся мигрень, избавиться от запора, облегчить менструальные спазмы, а также боли в любой части тела, помочь при родах, открыть заложенные пазухи, облегчить тяжелые эмоциональные состояния, уравновесить органы, железы и чакры во всем теле. Она поможет ускорить исцеление и заживление, удаление из организма токсичных веществ и принесет пользу буквально при любом хроническом или остром расстройстве или заболевании. Стараниями Юнис Ингем рефлексотерапия стала широко известна в Северной Америке и Европе, главным образом благодаря своей простоте и эффективности. Это система, которую я постоянно использую и рекомендую.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2