Главная страницаНовости Публикации

28/02/14

Избавление от шрамов на коже



Избавление от шрамов на коже

Даже самая маленькая рана может оставить на теле заметный рубец. Что же говорить о химическом ожоге или хирургической операции? В случае, если появившийся шрам не вызывает физического неудобства, нет необходимости заниматься его лечением, и вопрос касается только косметической точки зрения. Если же рубец постоянно чешется, сковывает движения или же находится на видном месте, необходимо принимать меры по его удалению.


Шрам появляется из-за обильного зарастания соединительной тканью поврежденной части кожи. Когда в рану в это время попадает инфекция, или происходит неправильное зарастание, связанное с другими факторами, появляется патологическая зона. В зависимости от типа появившегося рубца, назначается соответствующее лечение. Но применение заживляющего геля Ферменкол будет эффективным при любом раскладе. Особо крупные неприятности причиняют шрамы на лице. Они возникают как после травмы, так и в результате плохого лечения угрей. Причем, второе распространено гораздо шире.


Шрамы можно устранить несколькими способами. В случае обширного поражения используется хирургическое вмешательство, замораживание или лазерная коррекция. Когда новообразование незначительных размеров, предпочтение отдается менее радикальным и дорогостоящим способам. Среди них: применение гелей (вроде Ферменкол), мазей, электро- и фоноферез, а также их различные комбинации. Здесь также можно найти информацию об избавлении от шрамов: http://fermencol.com.ua/izbavlenie-ot-shramov


Главной задачей геля от шрамов является уничтожение патологических отложений коллагена и гиалуроновой кислоты. Средства на основе фермента из гепатопанкреаса отлично справляются с такой задачей. Они разрушают нежизнеспособные слои соединительной ткани, не затрагивая живую кожу. Для заживления шрамов на лице это свойство имеет особую актуальность. Гель Ферменкол отлично подходит для такой задачи.


Применение этого геля для электрофореза усиливает эффект. Проникая вглубь рубца, он усиливает и продлевает свое действие. Потому результат будет виден в более короткий срок. Не стоит также забывать, что кроме использования заживляющего геля Ферменкол, необходимо следовать инструкциям врача. Только комплексный подход позволит эффективно решить имеющуюся проблему.


Все необходимые сведения о данном лечебном средстве можно найти здесь: http://fermencol.com.ua




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв