Главная страницаНовости Публикации

28/02/14

Герои Dota 2 - Огненный и взрывной Xin



Герои Dota 2 - Огненный и взрывной Xin

Большинство современных игр делают максимально упрощенными, дабы в них могли играть люди с разной подготовкой и сноровкой. Конечно же, core игроков раздражает такой подход, так как не позволяет выразить свое превосходно. Именно поэтому многопользовательская Dota 2 пользуется такой популярностью у опытных игроков. Конечно же, существует ряд героев в Дота 2, которые предназначаются для новичков и отличаются простым управлением, но основная масса героев требует знаний и специфических умений.

К таким сложным и непростым героем относится Xin. В начале игры данный герой слаб, при неправильном развитии он и вовсе представляет собой жалкое зрелище, но в руках опытного игрока Xin может воевать одновременно всех вражеских героев и убивать их одного за одним. Гайд по Xin принято начинать с перечисления сильных и слабых сторон героя. К сильным сторонам героя можно отнести то, что все его способности быстро перезаряжаются и не требуют много манны. Помимо этого герой достаточно быстро передвигается, что позволяет догонять вражеских героев или убегать самому. К слабым сторонам относится то у героя очень маленький прирост атрибутов, небольшое количество манны, один из самых низких показателей брони.

Первая способность героя – Searing Chains. Xin бросает огненное боло, которое удерживает вражеского героя на месте и наносит ему постоянный урон. С развитием уровня урон от бола растет, а также растет время задержки героя. Вторая способность – Sleight of Fist. Данная способность по своему виду очень напоминает способность всем известного Джаггернаута. Xin стремительно атакует всех вражеских героев в области, после чего возвращается в первоначально место. Урон зависит от физического урона героя. На поздних стадиях игры данная способность может помочь уничтожить все команду противника за несколько секунд.

Третья способность – Flame Guard. Эта способность отвечает за активацию огненного щита, который поглощает весь магический урон, который наносится герою Xin. На поздних стадиях игры герой не боится магов, и они полностью беззащитны перед ним. Четвертая способность – Fire Remnant. Каждые 35 секунд Xin создает огненную копия себя, которая бежит к своему источнику и наносит повреждения всем вражеским героем, ставшим у него на пути. Данная способность незаменима при групповых схватках. Вторая и четвертая способность могут наносить урон в несколько тысяч единиц за несколько секунд.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв