Главная страницаНовости Публикации

26/02/14

Дресс-код «коктейль»: основные правила стиля.



Дресс-код «коктейль»: основные правила стиля.

Именно для таких мероприятий существует понятие внешнего вида одежды как дресс-код, под названием «коктейль». Этот дресс-код соблюдают те женщины, которые хотят быть образцом делового стиля на общественных приемах.


Платья


Элегантное платье будет к месту на светском мероприятии. Длина такого платья должна быть не более уровня колена, откровенное мини будет к месту для вечеринки в ночном клубе. Следует учитывать, что лучшим вариантом для раута или торжественного приема, будет модель до уровня икр нежели, чем мини платье.


Цвет платья


По традиции платье всегда должно быть черного цвета, однако можно также отдать предпочтение и другим цветам. Важной особенностью платья является его роскошность, однако оно не должно выглядеть слишком ярко или броско. Отличным вариантом будут платья золотого, серебряного, бежевого, белового или темно-синего цветов. Не следует выбирать для таких деловых мероприятий платья розового, салатового и лимонного цвета.



Не стоит перебарщивать и с украшениями. Будет достаточно 2-3 единицы: серьги, кулон и браслет, а также сочетание браслета и колье, или одеть серьги с кольцом. Эффектно будут смотреться украшения из драгоценных металлов.


Декор платья и аксессуары


Лучше всего выбрать обтягивающее, а не пышное платье. При выборе наряда можно также обратить внимание на вышивку в виде украшения, кружева или стразы. Такого вида декор должен быть к месту, однако центральное место он занимать не должен. Выбрать соответствующий модный и красивый фасон можно по современным каталогам сайта одежды из Белоруссии с доставкой.


В классике стиля «коктейль» руки должны быть оголенные.  На торжество можно надеть длинные перчатки. Можно не оголять плечи и декольте, а надеть горжетку или меховую накидку, а если мероприятие не столь  торжественное, то допустимо болеро.


Варианты дресс-кода «коктейль»


Классический коктейль. Для этого повода может послужить торжественное мероприятие, которое начинается до 9 часов вечера: вечеринка в клубе, визит в гости, поход на премьеру. Платье должно быть длиной до 10 см вниз или вверх от уровня колена, при этом руки оголены. Для летнего времени лучше надеть туфли с открытыми кончиками пальцев, в некоторых случаях уместны босоножки. Если Вам нужна качественная и недорогая коктейльная одежда, которая пошита из трикотажа, в интернет-магазине - Белорусский трикотаж можно ёё преобрести по доступным ценам и с доставкой по почте.


Деловой коктейль. Поводом в данном случае послужит деловая встреча в ресторане, корпоратив и другое. Уместно  платье-футляр длиной ниже колена, где отсутствует декольте. В коктейльном платье серого или черного цвета не должно быть много декора. Надевать туфли следует, у которых закрытая пятка и носок.


Светский коктейль. Платье должно быть по длине до уровня щиколотки или до колен, также подойдут модели, где имеются разрезы и шлейфы. Для данных платьев допустима любая ткань и декор, которые естественно должны быть выполнены со вкусом. Дополнением к наряду может послужить горжетка, меховая накидка, длинные перчатки и болеро.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв