Главная страницаНовости Публикации

25/02/14

Как жить после похудения



Как жить после похудения
Наверное, вам кажется, что жить после похудения придется трудно и ни о какой свободе речи идти не может. Но на самом деле это все не так - жизнь после похудения есть, причем довольно приятная, чтобы вы знали.
Очевидно, у вас может в связи с этим возникнуть:
- неуверенность;
- сомнения;
- опасения;
- страх снова поправиться.
Но не бойтесь. Жизнь после похудения намного интереснее, чем процесс уничтожения лишних калорий.


Новые возможности или что нужно делать

Несомненно, любую женщину интересует, какие же возможности открываются перед ней после того, как лишние килограммы ушли. Смеем вас уверить - самые большие. И об этих горизонтах вы, скорее всего, даже не догадывались.
Многих, естественно, беспокоит, что делать после похудения, ведь появится обвисшая кожа, которая смотрится, мягко говоря, не совсем привлекательно. И это естественно - вас должно это волновать, но зато старые фото, на которых вы изображены полненькой, так и останутся старыми - теперь вы новая особа - привлекательная и стройная.
Помните, что вам не следует после похудения отказываться от пищи. Кушать, как ни крути, придется. Но в процессе похудения у вас должно было образоваться чувство меры - вот им пренебрегать ни в коем случае не следует. И если организму, скажем, требуются жиры, ни в коем случае не пичкайте его углеводами, ну или другим чем-то.

Не следует никогда доверять тем диетам, которые пропагандируют употребление каких-то отдельных продуктов - исключение каких-то продуктов на самом деле не только не помогает, а имеет пагубное действие.
Никогда не забывайте про фитнес-тренировки. Вы должны регулярно посещать спортивные секции, и старайтесь не пропускать. Если нет денег на дорогие занятия - не беда. Вы можете заменить их пробежкой или тренировками дома - как говорится, было бы желание.

Как не набрать лишний вес?

Вы запросто избавитесь от мыслей о кулинарных изысках, если станете последовательницей умеренного подхода к питанию. А этому вы должны были научиться - ведь на диете уже посидели.
В то же время не отказывайте себе. Чувство меры - это ваш верный друг. Скушайте, если очень хочется, кусочек пирога или тортика, только желательно не на ночь и немного.
Если все делать правильно, ваша фигура будет по-прежнему стройная, красивая и подтянутая. А мужчины, как вы знаете, ни за что не пропустят таких женщин.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв