Главная страницаДля девушек Публикации

12/03/12

Баранья корейка, запеченная с кореньями и чесноком.



Сливовый крамбл с печеньем и мороженым. Чтобы зачистить у бараньей корейки косточки (делается это исключительно для красоты), поставьте перед собой корейку ребрами вверх. Надрежьте соединительную ткань между ребрышками и, используя короткий острый нож и действуя сверху вниз, поскребите реберные косточки так, чтобы они остались практически голыми. Все свисающие лоскутки обрежьте ножницами.

Настоящий крамбл -это традиционное для Англии и США блюдо из фруктов, запеченных под слоем крошек из муки, перетертой с маслом и сахаром. Наш вариант крамбла значительно быстрее. Но если у вас чуть больше времени и вы хотите подать его горячим, выложите подготовленные сливы (персики, или нектарины, или груши) в форму для запекания, посыпьте раскрошенным печеньем,сбрызните медом и поставьте в разогретую до 200 °С духовку (лучше под гриль) на 10-15 минут.

Гамбургеры с лечо: Пирог с айвой и шоколадом. Вы можете добавить в этот гамбургер при «сборке» традиционные элементы:тонкие ломтики сыра, кружочки помидора и маринованного огурца, можете смазать булочки горчицей или майонезом. Только кетчуп не добавляйте -вполне достаточно лечо.

Подготовить айву для пирога можно заранее, за день или даже за два. Для этого вымойте айву щеткой и, не разрезая и не очищая, положите в кипящую воду. Варите на минимальном огне примерно 40 минут. Затем выньте, обсушите и остудите. Сваренную таким образом айву очень удобно держать в холодильнике - она может пригодиться как гарнир и к мясу или птице, и к плову, и в качестве основы для десерта.

Оперативные Новости НХЛ и КХЛ на http://www.NHL-KHL.Ru а так же видео драк хоккеистов и видео лучших голов, а также результаты матчей плей-офф и регулярных чемпионатов.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2