Главная страницаНовости Публикации

22/02/14

Красивый свадебный танец



Красивый свадебный танец
Зачастую, многие молодожены обращаются к хореографам с просьбой поставить для них какой-то «красивый свадебный танец». Но, что имеют данные пары в виду, обращаясь с данным пожеланием?

Нужно сказать, слово «красивый» для каждого означает что-то своё. Как говорят, у всех людей разные вкусы. Плюс ко всему все танцы и не важно какие, будь – то танго, вальс, румба, можно сделать красивыми и шикарными. Но, при одном условии, если взялся за дело настоящий профессионал.

Итак, как организовать красивый свадебный танец?

Давайте остановим своё внимание на нескольких советах, связанных с тем, как выбрать первый свадебный танец. Сейчас многие хореографы предлагают посмотреть видео различных свадебных танцев. После просмотров которых, каждая пара определяет для себя, какой танец ей приходится по душе. Нужно сказать, что свадебные танцы могут быть динамичными, веселыми, быстрыми, либо классическими, медленными и романтичными. Иными словами, при помощи видео вы можете определиться с темпом, в котором вам будет проще танцевать. Если вам понравились медленные танцы, то отдать предпочтение можете румбе, вальсу, фокстроту. А если более динамичные понравились, то можете выбрать свинг, танго, сальсо. Исходя уже из этого, выбирается и музыка для свадебного танца.

Хочется заметить, что большинство хореографов не навязывают свадебные танцы, они предлагают молодым парам выбрать самостоятельно. Дело в том, что молодожены лучше знают, что им может подойти. Плюс ко всему, вы встречаетесь с хореографом впервые, так что максимум он может предложить вам, так это «шаблонный» варианты, кстати говоря, который подходит многим парам. Во время выбора свадебного танца – самое главное не перестараться. Не стоит в деталях продумывать весь ваш танец (где будет сидеть партнер, куда вы будите смотреть и где нужно улыбнуться, а где нет и многое другое), не стоит делать всю работу за хореографа. Вам нужно лишь рассказать свои пожелания ему, а именно в каком темпе (медленном, либо быстром) вы желаете танцевать, какая песня вам больше всего нравится (однако вы можете сгруппировать несколько композиций). Иными словами, вы должны направить хореографа в нужное русло, высказав все свои пожелания. Учитывая ваши вкусы и предпочтения, профессиональный хореограф способен создать прекрасную композицию.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв