Главная страницаДля девушек Публикации

12/03/12

Рыба с травами, мандаринами и запеченным пореем.



Каждый год мы с друзьями. С середины декабря мы начинаем полуторамесячный гостевой марафон. Корпоративные вечеринки сменяются празднованием католического Рождества. Первого января идут к родителям, второго - к самым близким друзьям и далее по списку... И если вы не гости, а хозяева, нужно думать, чем опять всех кормить. Предлагаем вам пять не сложных, но вполне праздничных ужинов на выбор.

Салат с грушами, сыром и гранатовой заправкой. Рыба с травами, мандаринами и запеченным пореем. Если вы хотите сделать салат еще более ароматным и оригинальным, приготовьте груши заранее.

Доведите до кипения смесь белого сухого вина с ложечкой меда, душистым перцем горошком, палочкой корицы и бадьяном, положите ломтики груш (в кожуре) и немного поварите. Затем снимите с огня, накройте и дайте настояться, 12-24 ч. Быстро обжарьте груши перед подачей, а часть вина используйте в заправке.

Речная форель-далеко не единственная рыба, которую можно приготовить таким образом. Вы можете взять популярную дораду или си-баса, или же некрупных судачков. В этом случае мандаринов и масла должно быть как можно больше, потому что мясо у этих рыб суховатое.

Все новости НХЛ тут http://www.NHL-KHL.Ru



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2