Главная страницаНовости Публикации

20/02/14

Восточные духи – древнейшие в мире



Восточные духи – древнейшие в мире
Первейшими духами на земле были, как известно именно восточные, по-другому называемые аттарами. В современном мире духи – это обыденная вещь, которой пользуются все люди, живущие в более мене цивилизованных условиях, однако по сравнению с истинными духами, которые производятся только на Востоке, они представляют собой ничтожные пустышки, жалкие подобия истинных «божественных ароматов». Однако людские стереотипы настолько глубоко залегли в сознаниях, что пользуясь этими обыденными духами, они почитают их за лучшие в своем роде.

Несмотря на то, что восточные духи всегда являются качественнее своих синтетических аналогов, им все сложнее удерживать свои позиции, и в экономическом смысле они все чаще терпят поражение. Такова участь не только духов, но и всего, что в своем производстве намного дешевле и приносит выгоды производителям, из-за чего качество теперь становится на второе место.

Обладать натуральными духами в наше время, как и в древние времена – это настоящая роскошь, достойная королей. Вот какие преимущества предоставляет своему обладателю чудесный букет:
Своими завораживающим и, как их называют «божественным» запахом арабская парфюмерия обязана маслам, из которых она и состоит. Именно неповторимое сочетание ароматных масел самых различных восточных растений дает в итоге оригинальные композиции, которые гипнотическим образом заставляют уноситься в мир блаженства при малейших их дозах.
Мужской или женский аромат для восточной парфюмерии становится не важным аспектом, так как невозможно определить четкую грань, которая могла бы обозначить в запахе мужественность или женственность. Ведь восточная женщина не всегда может быть покладисто нежной, иногда она довольно терпкая и колючая, а вот мужчина способен проникнуться ласковым благоуханием цветов.
Несмотря на то, что арабская парфюмерия обладает роскошным качеством, она все же доступна для широких масс, по определенной цене. Приобретая подобный парфюм вы можете быть уверены в оригинальности его особого аромата, так как для кожи любого человека характерен свой особый неуловимый запах, который соединяясь с аромамаслами превращаются в неповторимый шлейф.

Восточный парфюм ценился, ценится и будет цениться если не вечно, то очень долгое время, ведь любые современные бренды являются всего лишь преходящими. Настоящие арабские духи привносят в обыденный мир теплоту, радость, свет, все то, что положительное, что может нам дать эта восточная сказочная страна.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв