Главная страницаНовости Публикации

19/02/14

Где провести отпуск в июне?



Где провести отпуск в июне?

Первый летний месяц идеально подходит для отдыха на морском побережье. Во многих странах природа еще сохраняет свою весеннюю красоту, теплый воздух несет в себе нотки свежести, а лучи солнца дарят приятное тепло и не обжигают палящим зноем. Еще одно преимущество в том, что большинство планирует поездки на июль-август (например, родители школьников, которые собираются поехать отдыхать всей семьей). Поэтому и цены на путевки в это время ниже. Поехать можно в любом направлении, кроме стран, где в это время начинается сезон дождей. Но даже и там можно ездить на экскурсии.


Отдых в июне на Кипре


Лидерами среди летних направлений для проведения отпуска являются морские побережья. К числу популярных относится и Кипр. В начале лета здесь нет еще массового наплыва туристов. Поэтому забронировать туры на Кипр в июне можно дешевле, чем в июле или августе.
Можно совместить пляжный отдых с экскурсионной программой. За желанной прохладой вдали от берега моря многие туристы едут в горы Троодос. В вечернее время здесь понадобится теплый свитер. К интересным и зрелищным мероприятиям на Кипре, приходящимся на июнь, относится праздник водной стихии – Катаклизмос. Местные жители побережья устраивают массовые гулянья, игры и конкурсы. Проводятся соревнования и ярмарки, на которых можно приобрести что-то необычное в память о путешествии. На конец июня приходится открытие «высокого сезона». Отдыхающих становится все больше, а дни – все жарче.

Поездка в ОАЭ в начале лета


Провести отпуск в июне можно и в ОАЭ. Теплый климат в сочетании с шиком и роскошью Востока оставляют приятные впечатления от визита в страну. К тому же цены на туры в ОАЭ в июне вполне приемлемы и не бьют по карману. От жаркого солнца в самый разгар дня можно спрятаться в оснащенных кондиционерами торговых центрах или развлекательных комплексах. А в вечернее время, когда палящий зной начинает отступать, можно смело выбираться на побережье, где становится людно и весело. К необычным и интересным занятиям относятся ночная охота на крабов. После участия в ней эмоции будут просто невероятными. А приятное послевкусие от такого развлечения оставит ужин из пойманных собственноручно водных жителей. Тем, кто любит дайвинг или хочет открыть для себя это занятие, будет интересно погрузиться на затонувшее судно. Впрочем, здесь есть еще много других, не менее увлекательных видов отдыха для туристов.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв