Главная страницаНовости Публикации

18/02/14

История создания и применения полимерного аппликатора



История создания и применения полимерного аппликатора
Средство ПОЛИМЕДЭЛ создали еще в тысяча девятьсот восемьдесят девятом году по личному заказу Минобороны СССР, на одном из самых больших оборонных заводов Ленинграда в качестве препарата, который должен применяться в ортопедии и травматологии и, как уже выяснилось позднее, для того, чтобы эффективно и быстро снимать чувство боли. Технология производства аппликатора полимерного типа Полимедэл была разработана учёным-физиком Копышевым Михаилом Алексеевичем – отцом создателя крупного ряда физиотерапевтических аппаратов, а еще приборов, предназначенные для войны.

Копышев Михаил Алексеевич и в сегодняшнее время проживает и осуществляет деятельность в городе Питере, там он научный консультант организации «Элмет». Научная и производственная компания «Элмет» по времени уже двадцать второй год осуществляет производство специального полимерного ПОЛИМЕДЭЛ аппликатора для медицины, который и по сегодняшний день, по ряду качеств, характеристик и свойств, не обладает аналогами на рынке медицины во всем мире.

Что на самом деле собой представляет аппликатор полимедэл, предназначенный для суставов?

Полимерный аппликатор для суставов Полимедэл- является сложнейшим физиотерапевтическим прибором, которые основывается на уникальной технологии, до сих пор которую не могут повторить ученые в странах за рубежом. Безусловно, «прибор» данный - только лишь является пленкой, изготовленной из медицинского фторопласта F5a, с размерами девять на тридцать сантиметров, толщиной всего лишь десять или пятнадцать микронов (это в несколько раз тоньше человеческого волоса), в эту пленку создателем внедрялся нормированный электрический заряд великой плотности, где-то около десяти кулон на один сантиметр квадратный.

Преимущества данной пленки:
• Низкая стомость;
• Эффективность;
• Простое применение;
• Отсутствие аналогов.

Процесс обработки данной полимерной пленки при помощи коронного заряда с температурой до двух сот градусов по Цельсию, является запатентованным и не имеет в своем ряде никаких аналогов. Он обладает официальным сертификатом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации, а раньше он обладал и сертификатом Министерства здравоохранения СССР. Такой аппликатор полимерного типа Полимедэл считается медицинским лечебным средством и может быть применен в различных лечебных заведениях.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв