Главная страницаНовости Публикации

17/02/14

Лето в трендах женской моды



Лето в трендах женской моды
Зима приближается к концу, и модницы уже задают вопрос: что модно летом 2014? Ведущие дизайнеры предлагают сногсшибательное разнообразие силуэтов, фасонов, цветов и стилей. Попробуем определить наиболее характерные, актуальные, а значит – наиболее модные, акценты в летней моде наступающего теплого сезона – в области цветовых решений и тканей, ставших наиболее востребованными у дизайнеров модной одежды.


Самые модные тенденции в цветовых решениях – яркая цветовая гамма и пастельные оттенки.


Королем ярких цветов становится яркий чистый синий цвет и насыщенный голубой, рядом с ним – зеленый всех оттенков, от изумрудного до темно-зеленого. Модным цветом считается бирюзовый, а также фиолетовый во всем спектре – от бледно-лилового до темно-фиолетового с оттенком орхидеи.


Чрезвычайно интересные коллекции в пастельных тонах привлекают внимание дизайнеров в наступающем сезоне весьма активно. Модным будет любой оттенок пастели, но особенно пикантно выглядит оттенок фруктовой карамели, телесный цвет с розоватым оттенком пудры, а также серо-бежевый. Холодноватые пастельные тона – голубые, бледно-фиолетовые – подчеркнут благородство, внесут нотку умиротворения и освежат модниц более «спокойного» возраста. Из бежевых оттенков самый модный – телесный, розоватый, цвета пудры.


Новое пронзительное звучание в летнюю моду вносит неоновая гамма, словно пришедшая из далекой моды 90х годов прошлого века. «Кислотные» расцветки использовались, по крайней мере, в двух десятках престижных коллекций. Яркая, динамичная, слегка агрессивная «кислотная» палитра подойдет молодым, дерзким модницам, чья яркая индивидуальность не проиграет внешнему цветовому оформлению модного летнего наряда, лишь подчеркнет внутреннюю неординарность и естественную яркость юной индивидуальности.


В моде легкие, светящиеся, летящие полупрозрачные ткани, с помощью которых можно создавать удивительные живописные драпировки, многослойные композиции, что модно летом 2014. Особо радикальные дизайнеры предлагают шифоновые наряды, не столько скрывающие, сколько обнажающие тело, а просвечивающие полупрозрачные платья в стиле эпохи Ренессанса, демонстрируют изысканное белье и женскую кожу, уподобляя обладательницу наряда прекрасным созданиям, запечатленным на полотнах Боттичелли.


Особенно модными будут ткани «в сеточку», либо - с разнообразными перфорациями, с перфорированными узорами. Вязаные крючком изделия из тонких нитей, подобные кружевам и светящиеся на солнце, также в тренде.


В моду возвращается деним, а судя по изобилию экспериментальных коллекций с джинсовой тканью, джинсовые наряды возвращаются в моду и будут активно востребованными. Так что, выбирая летние наряды, смело руководствуйтесь собственными предпочтениями, а дизайнеры модной одежды 2014 года предоставят широкий выбор.


Больше о летней моде 2014 года можно узнать на сайте http://www.Modabook.net




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв