Главная страницаДля девушек пресс - релизы

09/03/12

Нужно ли говорить, что теперь я верю в метод всей душой!



Как и в Рэйки, устранение энергетических блоков порой сопровождается устранением блоков эмоциональных. Пациент, проходящий сеанс Уравновешивания полюсов, может пережить такую же эмоциональную разрядку, которая обычна для Рэйки или наложения камней. Он может плакать, бушевать, дрожать. После сеанса, когда разрядка завершена и эмоциональные блоки открыты, ему может захотеться спать. Во время сеанса он может ощущать жар или холод, покалывание в каких-то частях тела или головокружение.

Все, что ни происходит, - к лучшему, и целительница должна успокаивать и подбадривать пациента. Жизненная сила не делает различий между физической болью и эмоциональной. Обе - это просто проявления застоя жизненной силы. Работа с полюсами рассасывает блоки и уравновешивает энергию ауры, тем самым давая организму возможность проявить здоровье.

В 2011 году город Гомель признан культурной столицей Республики Беларусь. Это накладывает на белорусский областной центр некоторые обязательства. В Гомеле проводятся концерты мирового значения, устраиваются показы современных модельеров и характерны приезды белорусских и международных звёзд.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2