Главная страницаНовости Публикации

17/02/14

Как преодолеть весеннюю депрессию?



Как преодолеть весеннюю депрессию?

С приближением весны многие чувствуют упадок сил и апатию. Весенняя депрессия — явление изученное и понятное. Нас угнетают дожди, ветра, темные тучи, отсутствие солнца. Усугубляется это пониженным иммунитетом и недостатком витаминов. Средств для преодоления депрессии много и одно из них — вырваться из дома на пару дней, полностью сменить обстановку.


 


Город, в котором все меняется как в калейдоскопе— это Москва. Начать свое пребывание тут лучше с аквапарка. «Ква-ква-парк»-самый крупный в России, здесь помимо горок и аттракционов есть джакузи с фонтанами и сауна с парилкой. Лучшего способа снять мышечное напряжение, чем понежиться в джакузи и прогреться в парилке еще не придумали, поэтому после аквапарка вы выйдете с совсем другим настроением.


 


Оттуда прямиком направляйтесь в Алмазный фонд. Ничто так не греет душу девушки, как блеск алмазов и бриллиантов, а их здесь большое множество. Среди них знаменитые камни «Орлов» и «Шах». Они были найдены в Индии и после долгих скитаний оказались в России. Алмаз «Орлов» имеет удивительно чистый цвет с зеленым оттенком и красивую огранку. Много сокровищ хранится и в «Оружейной палате». Здесь можно полюбоваться золотыми и серебряными украшениями, парадной одеждой царей и, конечно, оружием. На входе возьмите бесплатный аудиогид, который расскажет о некоторых экспонатах.



Для первого дня впечатлений хватит, к тому же темнеет все еще рано, поэтому надо отдохнуть, чтобы с новыми силами развлекаться следующий день. В столице много отелей, но для короткой поездки лучше подойдут гостиницы москвы недорого на сутки поселяющие туристов. Здесь обеспечены отличные условия для отдыха и вкусный завтрак. Если они еще и расположены недалеко от центра, то лучшего и желать не стоит. Прямо с утра можно ехать в зоопарк, там растворятся последние остатки вашей апатии и слабости.


 


Утренние посетители видят, как кормят зверей. Они такие подвижные, активные, глаза у них блестят -настоящие хищники! Из большой коллекции московского зоопарка привлекают больше всего крупные кошки: рыси, тигры, пантеры, леопарды и даже снежный барс. У клеток с ними в любую погоду стоят люди. Особо развеселят своими ужимками обезьяны и мартышки, а красные волки и очковые медведи скорее удивят: раньше вы таких не видели. Территория зоопарка большая, зеленая, ухоженная, гулять и рассматривать животных можно бесконечно.


 


Такое небольшое путешествие способно изменить состояние души к лучшему, добавить сил и энергии. После него вы с радостью вернетесь к работе, ежедневным делам и будете дарить улыбки и хорошее настроение своим друзьям и близким.


 




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв