Главная страницаНовости Публикации

17/02/14

Флавит  антиоксидант для укрепления стенок сосудов и препарат против старения!



Флавит  антиоксидант для укрепления стенок сосудов и препарат против старения!

Все мы хотим жить и жить дольше и дольше. Мы ведем здоровый образ жизни, занимаемся спортом, соблюдаем режим и это правильно. Самое главное это понимать, что важен комплекс, то есть не что-то одно, а нужно учесть множество факторов. И очень немаловажным фактором являются препараты против старения, относящиеся к антиоксидантам и флавоноидам. Вам предлагается продукт Флавит, основанный на дигидрокверцитине, основным источником флавоноидов (флавоноиды это искусственные антиоксиданты). А если быть точным, биофлавоноидов (биофлавоноиды это антиоксиданты естественного происхождения).


По сути, Флавит это высокоочищенный и активный биологический мономер дигидрокверцитина и обладает превосходными свойствами антиоксидации клеток. То есть, это наипервейший препарат против старения, антиоксидант. Что такое антиоксидант? Учеными было замечено, что старение клеток зависит от окисления, чем больше процесс окисления, тем быстрее умирают клетки. А антиоксиданты замещают процесс окисления, поэтому они и называются антиоксидантами. Помимо процессов окисления, антиоксиданты сохраняют адреналин, обладают противовоспалительными, седативными и желчегонными  свойствами. А также сохраняют коллаген, который помимо участия в дерме, еще и является важной частью сосудов, сохраняя их эластичность.


Основные свойства Флавита:


- укрепление сосудов,

- улучшение коронарного кровотока,

- нормализует уровень холестерина,

- ингибирует агрегацию тромбоцитов,

- положительно влияет на коллаген, улучшая кожный покров и эластичность сосудов,

- является превосходной профилактикой против ОРВИ, гриппа и простудных заболеваний.


Следует отметить, что это не искусственный препарат химического происхождения, а натуральный, имеющий естественный источник. Его добывают из лиственницы, из древесины лиственницы сибирской (Larix sibirica Ledeb.) и лиственницы даурской (Larix Dahurica Nurcz). Флавит выглядит как порошок светло-желтого цвета, без запаха.


Способы применения Флавита:


Флавит принимают два раза в день, по одной капсуле за один раз. Результат ощущается спустя три месяца, но рекомендуется принимать его постоянно.также с его приемом рекомендуется принимать витамины А и С, они существенно улучшат действие Флавита и его эффективность.


Добро пожаловать в клуб здоровых людей! Мы занимаемся Вашим здоровьем!





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв