Главная страницаНовости Публикации

17/02/14

Стань совершенством вместе с Дешели!



Стань совершенством вместе с Дешели!

Израильский бренд Дешели появился в России в 2008 году, за это время он приобрел огромную популярность. Во всех средствах информации ведутся обсуждения новой и эффективной косметики.


Отличительной особенностью израильской продукции является то, что косметика направлена на комплексный уход. Косметику предлагают в наборе, каждое средство и компоненты в составе дополняют друг друга. Преимущество такого подхода в том, что производитель, таким образом, увеличивает эффективность косметики и может с уверенность говорить, что косметика является безопасной, а результат после применения гарантирован.


Средства Дешели подходят для всех типов кожи и являются гипоаллергенными. Для того, чтобы вы могли в этом убедится, компания дает возможность посетить бесплатную презентацию косметику. Где можно не только проконсультироваться с профессиональными косметологами, но и попробовать средства и убедиться в их качестве. Специалисты из центра красоты Дешели подробно расскажут о каждом средстве, его составе и способе применения. Дадут рекомендации и посоветуют программу для ухода, которая подойдет для вашего типа кожи.


Компания открыла более 170 представительств по всему миру. Во многих городах России есть специализированные центра красоты Дешели, где работают лучшие специалисты в области косметологии. Там вы всегда можете получить хорошую консультацию и подобрать нужную программу по восстановлению  и омоложению. И конечно же приобрести уникальные средства от Дешели.


Diamond Treasures Skin Glory  от Дешели позаботиться о твоем теле!


«Diamond Treasures Skin Glory» - набор косметических средств, направленный на уход и восстановление коже тела.


Средства из этого набора всегда производятся на знаменитом заводе E.L.Erman Cosmetics Manufacturing Ltd .


Diamond Treasures Skin GloryВ основе состава этой косметики использован натуральный комплекс средств FYTOTIGHtm. Для его создания были использованы стволовые клетки ростков арганы (железного дерева), яблони,  листьев альпийской розы, косточек винограда, пептид Anti Age Hondecare и чистейшая бриллиантовая микропудра.


В результате исследований была доказана эффективность косметики. «Diamond Treasures Skin Glory» восстанавливает естественный баланс увлажненности кожи, устраняет видимые признаки целлюлита, замедляет процесс старения кожи, стимулирует регенерацию клеток.


«Diamond Treasures Skin Glory» позволяет полноценно ухаживать за кожей тела в домашних условиях. Защищает от негативных факторов окружающей среды, возвращает коже жизненную силу и энергию.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв