Главная страницаНовости Публикации

14/02/14

Немного о женском  фитнесе



Немного о женском  фитнесе
В настоящее время большинство фитнес центров способны предложить самые различные программы для самых разных целей. Существуют программы по снижению веса, набору мышечной массы, для коррекции фигуры, а так же для развития гибкости, силы и выносливости. Кроме того имеется и множество всевозможных направленностей в спорте, при всем при том все они в любом случае делятся на две главные группы: силовые и аэробные тренировки.

Тренировки с элементами аэробики предназначены для того, что бы сжигать жир, и следовательно снижать вес. А тренировки силового характера способствуют быстрому наращиванию мышечной массы, а так же силы. В мире многие считают, только женщинам необходимы тренировки с элементами аэробики и только лишь мужчинам нужны силовые тренировки.

Кроме всего прочего необходимо так же отметить, что сам по себе женский фитнес , все время имел существенные отличия от мужского. Во все времена специалисты старались разрабатывать все больше обновленных программ для женщин, какие могли бы результативно повлиять на сбрасывание лишнего веса, а так же на сжигание жира на основных проблемных зонах.

При всем при том имеются достоверные сведения о том, что сжигание жировых отложений происходит одновременно по всему телу. И вследствие этого целесообразнее было бы прорабатывать все тело одновременно.

Нет никакой необходимости делать все упражнения, предназначенные для всех частей тела, а так же мышечных групп сразу в один день. Подобные действия необходимы только для тренировок аэробного характера, а так же для круговых тренировок, при которых главная цель – это сжигание жира путем увеличения кровяного потока, а так же сердцебиения и повышения потребления кислорода.
У женщин и у мужчин различная физиология, а так же далеко не одинаковый гормональный фон. Кроме того у мужчин больше чем у женщин развита мускулатура. Однако, не смотря на такую разницу, некоторые женщины также как и мужчины предпочитают иметь красивые рельефные мышцы, поэтому и занимаются вместе с мужчинами, применяя силовые тренировки.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв