Главная страницаНовости Публикации

14/02/14

Как ухаживать за телом



Как ухаживать за телом
Независимо от того, какой кожей вы обладаете, вам необходимо постоянно о ней заботиться. Ведь если вы не будете оказывать ей должное внимание и уход, то возрастные изменения могут вас раньше затронуть. Если же вы рано начнете заботиться о своей коже, то вы сможете надолго избавить себя от первых признаков старения. Каждая современная женщина нуждается в комплексном уходе за кожей.

Каждая современная женщина знает, что кожа тела нуждается в особенном уходе не только в летнее время, но и во время зимних холодов. И зима является самым подходящим времени для того, чтобы можно было вести эффективную борьбу с дряблостью, неровностью и целлюлитом на коже. Если вы будете регулярно и комплексно применять средства косметической серии дэаура, предназначенной для ухода за телом, то вы можете способствовать упругости, подтянутости, ровности и гладкости вашей кожи.

Уход за кожей

Можно выделить следующие этапы ухода за кожей тела

1. Начинать ухаживать за кожей следует с процедуры очищения. Для очистки кожи можно воспользоваться специальной пенкой, гелем или мылом. Если вы нуждаетесь в мягком очищении, то лучше остановить свой выбор на пенке, если вам необходимо осуществить удаление жира, тогда лучше всего остановить свое внимание на геле. Если же вы просто хотите способствовать удалению загрязнения, то лучше использовать мыло.

2. Затем необходимо воспользоваться отшелушиванием, то есть пилингом. Здесь необходимо воспользоваться либо механически отшелушиванием, либо кислотами или энзимами. И в данном случае огромную роль играет сам тип кожи. Если выявляетесь обладателем нормальной кожи, то для осуществления мягкого очищения подойдут только энзимы. Если же вы обладаете проблемной кожей, то следует использовать кислоты, но следует быть предельно осторожным с ними. В летнее и весеннее время, если вы не хотите, чтобы на вашей коже появились пигменты, лучше всего не пользоваться данными средствами. Механический пилинг является более безопасным средством для того, чтобы удалять отмершие клетки.

3. Далее кожу необходимо увлажнить. Вместо крема можно воспользоваться сывороткой и эмульсией. Благодаря подобным продуктам ваша кожа насытится кислородом. Главной особенностью увлажняющего крема должно послужить то, что он не должен вызвать закупорки пор кожи.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв