Главная страницаНовости Публикации

14/02/14

Особенности ухода за телом



Особенности ухода за телом
Природой было изначально продумано так, чтобы каждый человек рождался с совершенным телом, но молодость не вечна, и рано или поздно возникают возрастные изменения, которые в негативную сторону изменяют кожу. И если вы хотите на долгие годы сохранить дарованную природой красоту, необходимо как можно раньше начать ухаживать за кожей.

Важность ухода за кожей тела

За кожей лица практически ни одна женщина не забывает заботиться, и неудивительно, ведь эта часть тела всегда находится на виду. Но с наступлением лета, многие суетливо начинают хаживать и за кожей тела, готовясь к пляжному сезону. Если вы не будете осуществлять уход за кожей рук, ног и бедер, то она быстрее подвергнется увяданию, отвиснет и станет дряблой. И зачастую в таких случаях бывает трудно вновь возвратить былую упругость и красоту этим участкам тела. Но выход есть всегда.

Сегодня современные специалисты на основе инновационных технологий создали уникальные по своей структуре косметические средства, предназначенные для ухода за кожей тела. Если вы обратите внимание на косметическую линию средств Deaura, предназначенных для осуществления ухода за телом, то способствуете исчезновению таких проблем, как:
- неровность и проявление целлюлита;
- дряблая кожа и потеря тонуса;
- пересушенность, покраснение и раздражение.

Особенности ухода за кожей тела

Каждая женщина очень внимательно относится к уходу за кожей лица, хотя кожа тела отличается также своими особенностями. Кожа наиболее жирная в области спины и верхней груди, а вот в области живота, бедер и ягодиц она быстрее лишается влаги и пересыхает. Если женщина очень часто принимает различные лекарственные средства или изменяет вес своего тела. То процесс старения кожи протекает еще быстрее. Особенного ухода кожа требует в холодное время года.

Этапы ухода за кожей тела

Можно выделить следующие этапы ухода за телом:
- очищение;
- увлажнение;
- питание.

1. Первый этап. Начинать его следует с душа. Следует принимать душ с умеренной температурой воды, то есть не горячей и не холодной. Для растирания тела необходимо использовать жесткую мочалку, рукавичку или щетку. Движения должны быть снизу вверх, начиная с пальцев ног, также следует делать круговые движения, благодаря чему отмершие клетки быстрее отшелушатся, и произойдет активизирование обменных процессов.

2. Второй этап и третий этап. Далее необходимо воспользоваться увлажняющими средствами. Каждое средство для тела должно вмещать в себя больше питательных и увлажняющих веществ и масел, нежели косметические средства для лица. Но при этом должно происходит более улучшенное и быстрое питание, чтобы ни одежда, ни постельное белье не впитало в себя никакие пятна.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв