Главная страницаНовости Публикации

14/02/14

Здоровые волосы – это заслуга их хозяйки



Здоровые волосы – это заслуга их хозяйки
Все мы знаем, что сильные и здоровые волосы ни всегда только от природы, иногда для такого результата стоит приложить немало усилий. Приходится перепробовать массу разных шампуней и бальзамов, для того чтоб привести свои волосы в хорошее состояние. Иногда народные методы тоже приходят на помощь, но это только в тех случаях, когда точно знаешь свой тип волос и их структуру, в противном случае можно только сильнее навредить своим волосам.

Уход в домашних условиях

Для того чтоб ухаживать дома за волосами понадобиться иметь в своем ассортименте, обязательно шампунь, который подходит по типу волос, бальзам из этой же серии и пару масочек для волос. В зависимости от причины ослабления ваших волос приобретаются эти масочки. Назначение у масочек разное, к примеру:
- от ломкости волос;
- от выпадения волос;
- от тусклости и сечения кончиков волос;
- для придания блеска и гладкости волосам;
- от перхоти и начальная борьба с ней и так далее.

То есть эти маски помогут справиться с разными причинами нездоровых волос, они немного упрощают процедуру ухода за волосами. На сегодняшний день самые востребованные масочки от компании Deaura, они совмещают в себе последние разработки ученных по уходу за волосами. Компания израильская и известна всегда своими новыми разработками и умением соединять целебные травы и фармацевтику между собой при этом принося большой вклад в косметические средства.

Маски, основанные на рецептах бабушки

Некоторые до сих пор ухаживают за своими волосами по старинным рецептам бабушек. Такие рецепты в себя включают травы, овощи, фрукты и молочнокислые продукты. Они тоже хороши в использовании, только для их приготовления требуется затратить немного больше времени и сил. Да и наличие продуктов необходимо купить или разыскать. К примеру, для сухих волос можно сделать следующею маску: 2 ложки чайных меда, сок лука, 1 ложку чайную коньяка и немного сока лимона. Маска втирается в корни волос и держится 20 минут, если ее передержать, то волосы станут как солома, поэтому требуется точное знание времени. После маска смывается обычным шампунем и наносится бальзам на волосы, результат использования маски будет заметен даже после первого использования. Также для сухих волос можно применить кефирную маску. Суть в том, что все кисломолочные продукты способны вернуть волосам сияние и блеск, также они делают волосы упругими.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв