Главная страницаНовости Публикации

13/02/14

Букет из гербер



Букет из гербер

Говоря о желание сделать приятный жест девушке, то лучше всего попытаться быть креативным. Прочь банальность! Нужно удивлять!


В этом нет совершенно никакой проблемы. Букеты из гербер сделают это сами. Они символизируют солнечность, легкий флирт и всегда вызывают искреннюю улыбку. Что может быть лучше?
Флористы уже научились делать настолько причудливые композиции, что восторгу нет предела. Герберы сочетаются практически со всеми видами декоративных растений как по внешнему виду, так и по цветовой гамме. Особенностью есть отсутствие резкого запаха,например, как у лилий и по этому можно говорить о стопроцентном успехе даренного букета.



Когда человек хочет подарить букет, чаще всего он теряется в огромном выборе цветов и их раскрасок. К такому подарку всегда нужно подходить ответственно и, желательно, знать что любит получатель. Если не хочется быть банальным и дарить стандартные наборы роз, то лучше обратится к специалистам, которые выслушают все пожелания и профессионально выберут лучший вариант. В этом случае доставка цветов по Санкт-Петербургу будет выходом из таких затруднительных ситуаций.


Кроме свежести растений, срезанных не раньше утреннего времени, презент будет привезен получателю лично с красивой подачей. Ведь не всегда важен сам предмет, но и его преподнесение, то есть внимание.

Кому же лучше дарить такой букет и когда? Бытует мнение, что такой вид цветов очень актуален в холодное время года, когда природа обделает яркими красками и угнетает серостью. И правда, красочные лепесточки мимо вольно навеивают ощущение весны и тепла. А еще немного бросают в детство, так как по форме очень схожи с ромашками.


Чаще всего герберы сочетают с подсолнухами, для усиления эффекта, и с альстромериями. Похожи по фактуре, но все таки разные. Главное аккуратно сложить цветы между собой - плотно и ровно приложить к друг другу, и не ошибиться с длинной. Очень хорошо смотрятся в компании георгин чуть менее яркого цвета, чем основные цветы. Например, главную скрипку играют ярко красные герберы, а их оттеняет и делают композицию более теплой светло-алые георгины.


Неоспоримым плюсом есть и то, что композиция из гербер в форме подарка ничем не обязывает получателя. Если розы навеивают серьезность момента, то наши растения просто дарят радость и поднимают настроение. Все желания и требования к букету всегда может выполнить специалист, а таких не много. По этому специализированная доставка букетов в Санкт-Петербург как раз и решит все вопросы. Как в любом другом случае, с цветами нужно уметь обращаться, а не просто слепить "веник" и вручить клиенту. Все должно быть качественно, особенно в случае презентования такого плана подарков.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв