Главная страницаНовости Публикации

13/02/14

Правильный выбор краски для волос



Правильный выбор краски для волос
Индивидуальные особенности волос

В природе нет людей с абсолютно одинаковыми волосами, в связи с чем, у различных людей в процессе окрашивания волос, идентичная краска может дать совершенно разные результаты. Необходимо отметить тот факт, что даже у одного человека волосы могут быть различными по качеству. Чем длиннее волосы у человека, тем существенней они подвергаются различным воздействиям внешним, таким как: сушка, укладка и другим. В связи с чем, короткие и молодые волосы реагируют на краску совершенно по-другому, нежели волосы более длинные и старые. Купить краску для волос не составит особого труда, самое главное определиться с ее правильным выбором.

Факторы, оказывающие влияние на выбор краски для волос

Существенно влияют на правильный выбор краски:
• густота волос, поскольку участки, насыщенные очень густыми волосами требуют большого количества краски, а также более тщательного и неторопливого ее нанесения;
• метод окрашивания;
• внешность и цвет глаз человека, волосы которого подлежат окрашиванию.

Людям наделенным холодным цветом глаз (темно коричневым, голубым с белизной, либо с голубыми крапинками) подходят нейтральные цвета волос, либо холодные. Человеку с теплым цветом глаз (зеленым, голубым с желтизной, коричневым) безусловно подходят теплые оттенки волос. Что касается кожи лица, то к коже нейтральной подойдут тона теплые и холодные, коже оливковой гармонируют нейтральные и холодные оттенки, а вот к золотистой коже лучше всего подбирать теплые тона волос.
При выборе краски также очень важно учитывать время, на которое Вы желаете изменить цвет Ваших волос. Для длительного периода выбирайте стойкие красители, обладающие длительным действием, однако такая процедура является достаточно сложной, и лучше всего воспользоваться услугами профессионала.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв