Главная страницаНовости Публикации

10/02/14

Отличительные особенности корейской косметики



Отличительные особенности корейской косметики
Вы когда-нибудь задумывались над тем, почему корейская косметика настолько эффективна, почему азиатки обладают такой гладкой, здоровой и сияющей кожей?

Эффективность корейской косметики

Эффективность корейской косметики заключается в ее составе. В состав данной косметики входят только натуральные компоненты, и здесь использовано минимальное количество консервантов, химических веществ и всего остального. Корейская косметика может сотворить с вашей кожей настоящее чудо, так как при ее создании пользуются только натуральными уникальными растениями и экстрактами трав, которые произрастают в Корее.

Отличие корейской косметики от европейской

Также корейская косметика имеет существенные отличия от европейской косметики. Главное отличие заключается в том, что в ней присутствуют натуральные ингредиенты, которые используют для создания косметических средств. Так, к примеру, необходимо выделить наличие:
- древесного угля;
- фруктовых кислот;
- экстрактов водорослей;
- коллагена и витаминов;
- натуральных масел;
- женьшеня и многого другого.
Косметические компании Кореи сумели удачно сочетать восточные традиции с прогрессивными технологиями.

Уникальность корейской косметики

Многие считают, что подобная косметика не совсем подходит для европейских женщин, так как ее разработка ведется с учетом особенностей кожи азиаток. Хотя, как показывает практика, оказывается, вещества, которые входят в состав европейской косметики, способны сделать совершенной практически любую кожу. Помимо того, что данная косметика обладает эффектом отбеливания, практически каждое косметическое средство содержит в себе защиту УФ.

Минеральная корейская косметика

В данном случае особенно можно выделить косметику «Innisfree», которая включила в свой состав экстракт Зеленого Чая, Лепестки Камелии, мандариновое масло, жемчужную пудру, Минералы, имеющие вулканическое происхождение. Данная косметика отлично маскирует шрамы, сосуды, следы увядания, пигментные пятна, может подойти к любому климату, оказывает эффективную защиту от ультрафиолетового излучения и является натуральным барьером против загрязнений, повреждений, которые наносятся при помощи свободных радикалов.

Если вы хотите надолго сохранить свою красоту и не хотите подвергнуться вредному химическому воздействию, то выбирайте корейскую косметику, которая на сегодняшний день не имеет аналогов по своим возможностям нигде в мире.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв