Главная страницаНовости Публикации

10/02/14

Борьба с жирными волосами



Борьба с жирными волосами
Проблема с волосами может появиться у всех, кто имеет вредные привычки и не умеет правильно ухаживать за своими волосами. Так как волосы на эти две причины быстро реагируют. Неправильный уход за волосами может отражаться в каждодневном мытье волос, так как это плохо влияет на кожу головы и приводит к ее раздражению и перхоти. А если ко всему этому еще и неправильно выбран шампунь, то вред волосам будет максимальный. Другое дело вредные привычки, которые сказываются плохо не только на волосах, но и на здоровье, в общем. Есть еще одна причина, из-за которой волосы могут быстро жирнеть – это плохая наследственность, но она встречается крайне редко, по сравнению с двумя другими причинами. Условия среды тоже могут влиять на волосы, иногда это тоже стоит учитывать.

Маски против жирности волос

Лучше всего бороться с такими волосами при помощи масок. Они не требуют, каких либо усилий от вас и стоят не дорого. После определенного курса применения масок волосы приобретают здоровый блеск, и кожа головы восстанавливается. Маска способна убрать перхоть и восстановить волосы на длительное время. Каждая маска против жирности волос имеет свой состав, поэтому выбирая маску, стоит учесть не только тип волос, но и состояние кожи. Еще выбор компонентов маски может зависеть от уровня проблемы волос. На каждой маске написана инструкция по применению, ею не стоит пренебрегать, так как маска проверяется в лаборатории и ученные лучше знают ее действие, чем покупатели. Поэтому и пишется, что если проблема острая, то применение может быть до трех раз в неделю, а если вы используете ее в целях профилактики, то достаточно будет применить ее два раза в неделю.

Бывают следующие виды масок:
-хлебные;
- кефирные;
-яичные;
-лимонные;
-фруктовые и овощные;
-из алоэ и так далее.

Каждому стоит подойти к выбору своей маски очень серьезно, так как от нее будет зависеть результат. В таких делах не стоит лениться и лучше проявить качественный уход за волосами, пока они не выпали. Ведь перхоть говорит о плохом состоянии кожи, а на такой коже вряд ли будут расти волосяные луковицы. Если не можете сами определиться с видом маски, то обратитесь к специалисту, который вам поможет. Он заодно и напишет вам правильную пропорцию маски вашей. И если ваша маска подошла вам, то это совсем не означает что она подойдет и вашей подруге, не стоит делать рекламу всем своим друзьям, ведь кожа головы у всех разная, как и тип волос.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв