Главная страницаНовости Публикации

07/02/14

Мезотерапия поможет похудеть



Мезотерапия поможет похудеть

О мезотерапии не слышал, наверное, только ленивый. Чудодейственные уколы красоты предлагаются косметическими салонами, они рекламируются по ТВ, в объявлениях. И многие поэтому знают, что такая процедура чаще всего используется для омоложения лица. Однако существует еще и вариант для похудения, при этом на мезотерапию в СПб цены оптимальны.


 


Для этого инъекции с лекарственными веществами делаются подкожно. Препарат помогает усилить лимфодренаж и ускорить расщепление жиров. Процесс происходит в средней жировой прослойке эпидермиса, и это помогает убрать несколько сантиметров с тех мест тела, куда вводят приготовленный лечебный состав. В каждом конкретном случае он свой, куда могут входить специальные средства и гомеопатические, витаминные и аминокислоты. Микродоза препарата поступает из шприца с короткой иглой на глубину до 6 мм. Вследствие этого:


 



  • жир "про запас" разрушается;

  • метаболизм активизируется;

  • дренажный процесс усиливается;

  • микроциркулирование улучшается;

  • эластичность тургора повышается;

  • лишняя влага выводится;

  • желчегонный эффект достигается.


 


Поскольку мезотерапия при омоложении и при похудении требует разного подбора и количества препаратов, нужно определиться со своим желанием: только похудеть или только омолодиться, либо избавиться от обеих проблем одновременно. Если решается вторая задача, начинать нужно с устранения лишних килограммов. И лишь спустя некоторое время после процедур приступить к возвращению коже упругости и эластичности.


 


Чтобы процедура для похудения (до 15 уколов, сделанных по одному в неделю) была более эффективной, предлагается, например, такая последовательность действий. Сначала дренажный массаж, затем мезотерапия, в завершение - вакуумный массаж с обертыванием. Комбинация может быть другой по совету врача.


 


Кому запрещается худеть с помощью такой манипуляции? Это - беременные и кормящие мамочки. Те, у кого есть какое-либо воспаление или обострение давнишних заболеваний, вшитый кардиостимулятор. Противопоказанием также являются аутоимунные и болезни кожи (некоторые их виды), а также аллергия на те препараты, которые используются для данной процедуры.


 


В целом мезотерапия поможет сократить объемы в местах воздействия уколами до 3 см. Избавить пациента от 10 избыточных килограммов она не в состоянии. Следует сначала достичь мало-мальски пригодного для такой манипуляции веса, а затем отточить фигуру мезотерапией. И заодно приостановить процесс старения организма. Что совсем не мало. Тем более, что возраст на обращение в салон по поводу получения курса уколов не влияет.


 


 


 





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв