Главная страницаДля девушек Публикации

06/03/12

Хирургия лица и шеи.



На сегодняшний день очень популярна пластическая хирургия лица и шеи. Все хотят быть красивыми и молодыми. Звёзды экрана часто пользуются услугами пластических хирургов.


Если до определённого возраста от морщин спасают крема и маски, то после сорока лет сдерживать процесс старения практически невозможно. Конечно, многое зависит от индивидуальных особенностей человека и образа жизни. Некоторые люли стареют раньше других. Обычно появляются седые волосы и морщины к тридцати пяти годам. Ведущие пластические хирурги утверждают, что подтяжка лица до тридцати пяти лет, сильно замедлит процесс старения.


Хирургическое вмешательство необходимо при врожденных пигментных пятнах на лице, втянутых рубцах, неправильной форме носа и губ. Хирургия лик меняет судьбы людям с заячьей губой, дефектами вследствие ожогов, язвенными процессами. Кожу для пересадки чаще берут у самого оперируемого. Основная задача пластической хирургии является удаление недостатков и дефектов данной части тела.


Виды пластических операций на лице:


- Блефаропластика – это операции по удалению избыточной мягкой ткани на верхних и нижних веках;


- Ринопластика – это пластика носа;


- Отопластика – это операции по исправлению ушных дефектов;


- Коррекция губ – это операции по изменению формы губ;


- Подтяжка лица - это операции, устраняющие провисшую и стареющую кожу лица.


Обычно пластику лица совмещают с пластикой шеи. Подтяжка устраняет опущение щек, уменьшает выраженность носогубной складки и восстанавливает нормальный контур шеи и подбородочной области. Подтяжка делится на омоложение нижней и верхней частей лица.


Такая процедура как липосакция щек очень популярна, по причине ее малой травматичности. Прежде чем решиться на хирургию лица, нужно обсудить все нюансы с врачом и пройти полное обследование. За два месяца до операции нужно бросить курить, следить за давлением, и за две недели до операции не загорать в солярии. Заранее необходимо подготовить подушку для комфортного и беспокойного сна, а также приобрести обувь на молнии.


Девиз современных женщин и мужчин: «Невозможное возможно!», - потому что у человека есть возможность видеть себя в зеркале именно таким, каким он хочет. С помощью пластической хирургии человек молодеет и снова обретает привлекательность, сексуальность, внутренний настрой. Избавившись от дефектов, которые обезображивали лицо, человек избавляется от психологических комплексов, которые доставляли дискомфорт в личной жизни.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2