Главная страницаНовости Публикации

06/03/12

Сегодня на земле вновь рождаются души многих людей.



Сегодня на земле вновь рождаются души многих людей.
Многие люди убеждены, что сегодня заново рождается огромное количество душ, которые жили в момент гибели цивилизации Атлантиды. Люди, исследующие свои прошлые жизни, рассказывают о жизни в Атлантиде или вскоре после ее уничтожения в Древнем Египте, где были сохранены от исчезновения многие научные знания Атлантиды.

Сегодня некоторые из этих людей работают с кристаллами и драгоценными камнями, другие черпают знания из интуитивного источника, едва сохранившегося в памяти или вовсе не сохранившегося, который, тем не менее, снабжает их информацией, когда она бывает необходима для целительства. Таким образом, многие доступные сведения о кристаллах и драгоценных камнях открылись нам очень быстро, бурным потоком новых знаний о целительстве, неизвестных еще несколько лет назад. Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте presentstar.ru на нем представлен вашему вниманию магазин подарочных сертификатов в лучшем виде.

Можно размышлять о причинах столь внезапного дара - технического и лечебного использования кристаллов и драгоценных камней. Одно предположение: люди, которые ищут новые методы исцеления, достигли достаточного уровня развития, чтобы воспользоваться этим даром. Вторая возможная причина мы обрели восприимчивость психики, необходимую для получения информации; к тому же сегодня имеются легкодоступные запасы драгоценных камней для такой работы.

Есть и другие догадки. Запад приближается к кризису, как некогда, в давно забытом прошлом, это случилось с Атлантидой. Считают, что Атлантида погибла из-за того, что ее ученые стали использовать кристаллы во вред, для порабощения других народов. Сегодня на земле вновь рождаются души многих людей, бывших свидетелями этого выбора, и они стараются предотвратить новое глобальное уничтожение технической империи, надеясь создать счастливый, жизнеутверждающий мир.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2