Главная страницаНовости Публикации

04/02/14

Производство и добыча известнякового щебня



Производство и добыча известнякового щебня
Известняковый щебень – это химическое соединение, которое в научной среде называют карбонатом кальция с некоторыми примесями. Местом залегания щебня может быть: торф, оксиды металла и глина. Данного рода примеси влияют на цвет щебня, который может варьироваться от белого, серого, до красного цвета, хотя, если говорить о самом карбонате, то на вид – это вещество абсолютно бесцветное.

Сегодня известняковый щебень используют в качестве подушки или присыпки при строительстве дороги и многих других объектов. Это морозоустойчивый материал, который используют для дорожного покрытия с условием минимальных нагрузок. Примером может послужить автостоянка. Кроме этого, щебень используют на производстве железобетонных изделий, правда, только в качестве заполнителя.

Также необходимо отметить, что известняковый щебень используют во многих отраслях, например:
- на производстве соды (для придания стойкости)
-в полиграфии
-в металлургии, как флюс
- на производстве минеральных удобрений

На сегодняшний день, данный строительный материал обладает популярностью, поэтому купить известняковый щебень можно в любом строительном магазине по весьма низкой цене. Цена и качество – вот, что необходимо сегодня современным предпринимателям.
Известняковый щебень от компании «Мосщебень».

На протяжении многих лет работы, компания «Мосщебень» является одной из самых ярких представителей компаний по производству щебня. Только тут вы сможете приобрести по-настоящему качественный щебень, который получен при помощи дробления горной породы. Благодаря этому, наши дороги с каждым днем становятся все лучше и лучше. Качество и производительность – вот показатели успеха.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв