Главная страницаНовости Публикации

04/02/14

Идеальная фигура без сколиоза с электронным корректором осанки



Идеальная фигура без сколиоза с электронным корректором осанки

Постоянно согнутая спина за учебниками и компьютером может привести не только к неправильной осанке, но даже к искривлению хребта, появлению сколиоза, вылечить который крайне трудно. Искривление костей в раннем детстве может происходить вследствие неправильного расположения спины и удерживания позвоночника, сидя за учебным столом, а также недостатка в витаминах и минералах, малоподвижном образе жизни. Осанка может свидетельствовать о привычках человека, предпочитаемых занятиях и состоянии здоровья. Появление сколиоза со временем может стать причиной еще более тяжелого заболевания, остеохондроза, ущемления нервных окончаний и появления острых болезненных ощущений в области спины.


Исправить осанку и предупредить развитие сколиоза у детей и взрослых поможет специальный прибор, который может применяться для восстановления идеально ровной спины, электронный корректор осанки. Купить цифровое устройство для красоты и здоровья можно по невысоким ценам в интернет-магазинах, специализирующимся по продажам данной категории товаров, таких как http://www.mfshop.ru/korrektory-osanki/.


Важным преимуществом электронного корректора «Мастер осанки» является исправление сутулости спины естественным путем, без применения втягивания или механического выпрямления спины. Новый девайс отличается большей эффективностью по сравнению со специальными поясами для осанки или корсетами. При ношении «Мастера осанки» не требуется особых усилий или нагрузок, достаточно зафиксировать устройство и пользователь сам будет выравнивать спину каждый раз, когда непроизвольно будет сутулиться.


Удивительно, но при каждом несоответствии уровня электронный корректор осанки издает вибросигнал, позволяющий автоматически выпрямить спину и не забывать о своем здоровье. Правильно сформированная осанка может влиять не только на здоровье человека, но и на его настроение. Правильная осанка подчеркивает красоту фигуры, создает подтянутый и аккуратный внешний вид, при использовании устройства улучшение может наблюдаться уже через 30 дней, это довольно быстрые результаты для исправления осанки.


Закрепить электронный корректор осанки можно прямо к телу или одежде при помощи липкой ленты. Компактный прибор не видно под одеждой и можно носить практически в любой обстановке. Размер специального корректора не намного больше монеты номиналом в 5 рублей, при этом издаваемый вибросигнал не слышен для окружающих людей. Большое значение имеют и доступные цены устройства, которое можно купить значительно дешевле по сравнению с разными видами массажеров.


Оснащение устройства включает в себя целый микрокомпьютер, с вибросигналом и трехмерным датчиком ориентации. При этом даже небольшое отклонение от правильной осанки легко распознается устройством и сообщается в виде вибросигнала. Электронный корректор осанки не имеет противопоказаний, может использоваться как для детей, так и взрослых, и рекомендован к применению врачами-ортопедами.  





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв