Главная страницаДля девушек Публикации

04/03/12

Связь с другими продуктами.



Иногда продукт используется в качестве подкомпонента других продуктов. Через Интернет такие подкомпоненты могут внести существенный вклад в создание более сложных продуктов.

Автомобилестроение служит примером отрасли, в которой уже осуществляется целенаправленное движение в этом направлении. Новые «стильные» машины связаны между собой через Интернет. На этой волне сформировалась новая отрасль, производящая интегрированные транспортные услуги. В этой отрасли комплексного транспортного обслуживания разработка и производство автомобилей является лишь одной из нескольких основных оказываемых услуг. Вдобавок развиваются системы диагностирования автомобилей (и устранения неисправностей) во время езды, системы регулирования движения транспорта, интерактивные системы, позволяющие водителю получить в распоряжение необходимое.транспортнос средство в том месте и в то время, когда и где ему это нужно, без раздражающих арендных соглашений.

Перемены происходят и в музыкальной индустрии. Сегодня вы можете купить портативный плейер, способный скачивать музыку из Интернета, используя формат МРЗ, и затем проигрывать эту музыку, сохраняющуюся в самом плейере. CD «проброшен», как и вся система распределения.

Каждый день мы можем попадать в различные ситуации, которые нас могут либо порадовать, либо подарить определенный опыт. А вот, если вы будете частенько заглядывать на Statusoo.com и просматривать самые топовые статусы, то, возможно, вы подберете для себя, что-нибудь стоящее.

Музыкальная индустрия полностью преобразится, будучи поставленной в иные экономические условия. Цена, которую слушатель должен будет уплатить за возможность скачать музыкальное произведение, составит, вероятно, часть прибыли владельца прав собственности, а не будет включаться в стоимость плейера. Таким образом, борьба развернется за качество порталов в Интернете, на которых потребитель сможет найти наиболее полную информацию о музыке и наибольший выбор композиций. Проблема авторских прав все еще обсуждается, и юристы и политики должны найти окончательное решение прежде, чем рынок подобных услуг сможет замелю расшириться.

Таким образом, для разработки в будущем нового продукта компания должна обладать следующими характеристиками:

Инновационные разработки и стратегическое мышление. Разработка продукта — это во многом технологический процесс, требующий междисциплинарного, стратегического видения и знаний, необходимых для определения достойных внимания новых видов услуг.

Нашел оффицальный фан сайт david guetta там есть все про guetta.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2