Главная страницаДля девушек пресс - релизы

04/03/12

Фундаментальным изменением концепции.



Фундаментальным изменением концепции будет замена термина «цепочка снабжения» на термин «цепочка спроса». Основное различие состоит в том, что цепочка спроса начинается с потребителя и работает в обратном направлении. Это выходит за рамки существующих ограниченных подходов, ориентированных исключительно на снижение транспортных затрат. Новая концепция способствует массовой индивидуализации производства, при которой предложение множества товаров и услуг осуществляется с учетом индивидуальных требований клиента.

Это не обязательно ведет к дифференциации продукта. На самом деле часто необходима дифференциация сервисных услуг. Например, такая компания, как Unilever, поставляет один и тот же вид.

Отношения с клиентами. Данные, полученное от самого продукта, преобразуются в часть статистики, сравнения клиентов (потребителей) и т.д. При таком способе клиент может сравнивать исполнение своего продукта/товара (например, автомобиля) с другим потребительским продуктом (разновидность бенчмаркинга). Этот способ также может укреплять существующие отношения с клиентами.

Как показали исследования, 80% населения имеют проблемы с волосами головы, кожей лица или недовольны своим внешним видом. Все это поправимо, особенно если обратится в хорошую Киевскую клинику. Недавно нам пришлось обратится в такую и мы остались очень довольны. Сайт клиники: Трихология в Киеве. Рекомендуем, результаты превосходят любые ожидания!

Логистика. Одновременно с растущим спросом на поставки «точно вовремя» Интернет автоматически найдет такие возможности распространения и транспортировки, при которых поставка товаров от субпоставщика к производителю, а затем потребителю будет осуществлена наиболее дешевым и эффективным образом (вовремя).

маргарина компаниям Tesco и Sainsbury. Однако способы доставки, заключения сделок и другие аспекты деловых взаимоотношений могут и должны различаться, поскольку в каждой из сетей супермаркетов действует своя система оценки эффективности. Для обеспечения функционирования информационных систем, координирующих действия компаний по всей длине цепочки спроса, необходима разработка нового подхода, отличного от того, который мог быть использован в рамках одной компании. Ряд менеджеров считают, что если они и их поставщики будут пользоваться одним и тем же стандартным пакетом компьютерных программ, как, например, SAP, то их информационные системы могут быть объединены.

Хотели бы вы узнать о том, какая самая настоящая жизнь за пределами реальности? Эта жизнь называется жизнью на колесах, а получить сводку самых последних новостей и реальных историй из жизни водителей вы сможете на Автожизнь и узнать побольше о своем "железном помощнике". Особенно эта информация будет полезно для тех, у кого "помощник", ваш автомобиль, частенько болеет.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2