Главная страницаДля девушек пресс - релизы

04/03/12

Результаты исследования.



Из 1792 брендов, обнаруженных в 67 странах, 44 % присутствовали только в одной стране. Только 68 брендов (4 %) присутствовали в большей половине стран. Из этих 68 брендов только 6 были обнаружены во всех 67 странах: Colgate, Lipton, Lux, Maggi, Nescafe и Palmoiive. Таким образом, только они могут считаться общемировыми брендами.

Как это ни удивительно, но создается впечатление, что каждая из шести ТНК практикует разработку множества брендов для единого рынка. У нас нет официального объяснения подобной стратегии, однако, по словам менеджера Nestle, «создание нового бренда, до того не заявленного ни в одной другой стране, предоставляет важное маркетинговое преимущество, особенно если речь идет о сопредельной или большей но размеру стране».

Влияние Интернета/электронной коммерции на решения в отношении товара. Товары, реализующиеся на электронном рынке, в главе 13 были разбиты на две категории: физические продукты и цифровые товары и услуги.

Все, что Вы хотите знать про мужской и женский теннис Блог WTA&ATP - Новости тенниса На wta-atp.ru Вы найдете сведения про Светлану Кузнецову и Патти Шнидерна, Евгению Родину и Марион Бартоли

Сегодня в деловой среде осознают возросшее значение индивидуализации товаров и услуг. Индивидуализация — это единственная сила, противостоящая все возрастающей стандартизации производства, и ее потенциал может быть подкреплен при помощи тщательного анализа особенностей клиента.

Эксперты в области массового маркетинга — такие как Nike и Levi Strauss — пытаются найти способы использования цифровых технологий, обеспечивающих возможность индивидуализации. Например, Web-сайты с трехмерным изображением несомненно повышают привлекательность системы индивидуальных заказов. Levi Strauss начал по-настоящему оказывать индивидуальные услуги с 1994 г., когда компания инициировала программу «Персональные джинсы». Женщины, готовые немного подождать и заплатить на 15 долларов больше обычной стоимости, могли снять мерку в магазинах Levi Strauss и заказать пошив фирменных джинсов специально для себя. Позже эта услуга перекочевала в Интернет под брендом «Индивидуальная модель» tugai.uz.

Степень и формы использования брендов-зонтиков различаются среди рассматриваемых транснациональных компаний. Одна из них, Colgate, наиболее энергично пользуется двумя своими названиями:
Colgate. В основном стоматологические материалы, зубные пасты, зубной порошок, зубные щетки, зубные нити, кремы для бритья и освежители полости рта.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2