Главная страницаНовости Публикации

29/01/14

Применение «Сандрина» в лечении фарингита



Применение «Сандрина» в лечении фарингита

Гомеопатический препарат Сандрин  с успехом применяется для лечения фарингита. Заболевание может возникнуть по разным причинам, которые вызваны: механическими повреждениями слизистой оболочки рта и горла, из-за того, что человек вдыхал холодный воздух. Хронический вид фарингита может быть сопутствующим заболеванием, излечение которого будет возможно только после устранения источника болезни. В любом случае необходимо обследование, прежде чем будет назначено лечение.


Как лечить фарингит с помощью «Сандрина»


Травяной экстракт Сандрин эффективно устраняет неприятные симптомы хронического фарингита. Больному фарингитом тяжело глотать – препарат оказывает противовоспалительное воздействие. Препарат снимает отёчность, и ощущение неприятного кома в горле проходит. Подробности применения найдете здесь http://www.sandrin.com.ua/.


При болезни стенки горла часто покрываются засохшей коркой слизи, вызывающей кашель – препарат очищает горло от бактерий и инфекций, появляется ощущение более легкого дыхания. Часто болезнь сопровождается повышенной температурой, общей слабостью, расстройством сна, раздражительностью. Сандрин помогает приостановить развитие заболевания на начальной стадии, облегчает ее протекание и способствует скорейшему выздоровлению. Однако необходимо обратиться к врачу, пройти обследование, выявить и устранить причины заболевания. Ведь источником фарингита может стать и гастрит или панкреатит, или что-либо еще.


В том случае, когда фарингит протекает без осложнений, назначаются горячие ножные ванны, молоко с медом для питья, прогревание с помощью теплых компрессов передней части горла и Сандрин для полосканий. В том случае, когда наблюдаются осложнения, применяются антибиотики, противовирусные и противомикробные препараты и в том числе травяной экстракт «Сандрин». Кроме того рекомендуются ингаляторы и специальные пастилки.


Как с помощью «Сандрина» лечить фарингит подскажет специалист-отоларинголог. Для одного полоскания экстракт смешивается с теплой водой в пропорции 10-15 капелек на 50-60 миллилитров воды. Входящие в препарат натуральные растительные компоненты безопасны. Экстракт не вызывает аллергии и может быть успешно использован для профилактики и лечения даже детей и беременных женщин.


Более подробные сведения о лечении фарингита экстрактом «Сандрин» на странице http://www.sandrin.com.ua/info/lechenie-faringita/.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв