Главная страницаНовости Публикации

05/07/22

Преимущества гипсовой лепнины



Гипсовой лепниной на потолке издавна украшали любые помещения, особенно, если нужно было подчеркнуть их неповторимый стиль и обеспеченность владельцев.

Гипсовая лепнина на потолок сейчас представляет собой большой выбор различных элементов. Лепнину клеят на потолок, чтобы места соединений карнизов и осветительных приборов были незаметными. Кстати напомню что лепнина карниз есть на сайте terraalba.ru.

Розетки устанавливают в центре. Если речь идет о легких деталях, например, розетках с плоским рельефом, то их крепят при помощи гипсового раствора. Более тяжелые розетки нуждаются в специальном крепеже.

Лепные розетки для полотка из полиуретана могут сочетаться с карнизами из полистирола классического стиля. Такие композиции сделают любое помещение интересным и нетривиальным, превратив его в парадную комнату.

Современные материалы в лепнине не вносят в нее никаких изменений. Они очень легкие, отлично монтируются и служат длительное время.

Многие модели розеток, которые доступны к продаже, являются точной копией известных старинных моделей. Поэтому можно воссоздать неповторимую атмосферу тех лет в отдельном помещении.

Потолок часто украшают лепным расписным куполом. В центре находится люстра аналогичного стиля. Чтобы усилить декоративность, на местах стыка стены и потолка при помощи штукатурного раствора выполняются карнизы, падуги или филенки.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв