Главная страницаНовости Публикации

29/01/14

Наращивание волос



Наращивание волос
Кто из девушек не хочет иметь шикарные длинные волосы? Ваш внешний вид будет незабываемым и многих заставит волноваться. Очень часто бывает так, что у девушки не получатся отрастить волосы самой, это может быть связано с частыми стрессами, непереносимостью погодных условий, стрижкой у плохого мастера, с частым окрашиванием, плохими средствами для волос. Благодаря этому неблагоприятному воздействию они могут подвергаться сечению, выпадению и ломке, что приводит нас в отчаянье. В таком случае девушки прибегают к наращиванию, что является совсем безболезненной процедурой.


В настоящее время наращивание бывает разных видов:
Наращивание горячего типа: искусственные волосы крепятся специальной кератиновой капсулой и термощипцами к натуральным волосам (итальянский способ) или смолой кератина или пистолетом с клеем (английский метод). Стоит это относительно недорого. Но неудобно тем, кто собирается загорать, волосы портятся под воздействием солнечных лучей. Очень распространенный вид наращивания, которое можно реализовать не во всех салонах. Но если вы хотите видеть хороший результат, вам лучше обратиться к специалисту узкого профиля, о котором вы можете узнать, на сайте маши Кудрявцевой http://narashchivanie.ru/.

Наращивание горячего типа: капсулы и керотиновый клей мастера заменяют на клей хирургический, он нейтрализуется сам, через 5 месяцев. Многие пытаются избавиться от волос самостоятельно, с помощью специальной жидкости, но она содержит ацетон и может навредить вашим натуральным волосам. (Испанский способ). В наращивании французского типа клей окрашивают в цвет волос, это делает вас более запоминающейся. Выполняется с помощью небольшого количества керотиновых капсул. Технология микрокапсул. Метод тот же, только капсулы достаточно меньше и почти не заметны.

В каждом виде есть свои преимущества и недостатки, о которых вы можете узнать у мастера, к которому обратитесь.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв